这部惊艳新剧一度降到9分,但播到第四集又冲上9.1分!

tvN新剧《邪恶之花》于7月底开播,第一集就惊艳非凡,一看就被故事所吸引,连刷4集,追到停不下来。

《邪恶之花》由李准基、文彩元主演,是一部犯罪悬疑类型的剧集,剧情走向难以预料,悬疑感强烈,追起来足以让人过足瘾。

这部新剧刚开播之时,在豆瓣平台的评分便曾一度飙上了9.1分,播到第二集的时候,评分曾一度降到9分,但播到第四集,《邪恶之花》的评分又冲上了9.1分,五星好评占比高达63%,四星好评为30%。

《邪恶之花》制作水准极高,生猛的情节一个接一个,tvN出品,果然值得信赖。

一起凶杀案发生,被害者是一间中餐厅的老板南顺吉,从作案手法来看,这一起案件和18年前的连环杀人案相似。警方调查到南顺吉最后一通电话,打给了一名记者金武振,但金武振已失联了好几天,于是,车智媛带队去金武振家里看看。

此时,车智媛的丈夫白熙成就在金武振的家中,因被金武振认出,他就是通缉犯都贤秀,白熙成就将金武振囚禁到了自己家中的地下室。

当他得知,金武振有连环杀人案的相关视频之后,便来到了金武振家中,可没想到警察来了,白熙成只能爬到了窗户外,才不会被发现。

这一段就拍得十分惊险,正当车智媛要拉开窗帘就要发现白熙成之时,白熙成拨通了车智媛的电话,并告诉她金武振就在他们家中。

因为警察正在找金武振,白熙成只能放了他,但放了金武振,就会被对方告发,好在白熙成在金武振家中发现了一台摄像机,而里面的录像内容可以证明金武振早就知道连环杀人案的凶手是都贤秀的父亲都敏锡,但没有告知警方,有了这个把柄,白熙成放了金武振,金武振也不敢去告发他。

都贤秀是里长被杀案的凶手,为了躲避,他用了白熙成的身份生活着,还娶了女警官车智媛,生育了一个可爱的小女孩。

经过调查,都贤秀被认定为南顺吉被杀案的重要嫌疑人,但警方却基本上找不到都贤秀的任何资料,连他成年的照片都没有。

先是不速之客金武振闯入,接着又成了一起凶杀案的嫌疑人,都贤秀为了继续隐藏自己的过往,就必须得争分夺秒找出南顺吉被杀案的真凶。

但问题还是接踵而至,一个村民去首尔刚好拍到了都贤秀的照片,通过金武振,都贤秀得知了这一消息,于是便火速驾车赶回老家,可当去到之时,却发现那名村民已经被绑了起来,杀害南顺吉的凶手早他们一步来到这里,拿走了照片。

此时,车智媛也带队赶了过来,又是一场紧张刺激的戏份,车智媛在夜色之中追捕都贤秀,虽然车智媛没能抓到都贤秀,也没看到都贤秀的脸,但在现场发现了都贤秀的手表。

《邪恶之花》共计16集,就前面4集来看,这部新剧有着极高的水准,后续的故事剧情值得继续期待。