AG三败TS,世冠止步四强,银河战舰能否再破困境

在本次世冠半决赛AGvsTS中,双方鏖战七局,AG超玩会仍然没有创造奇迹,再次遗憾败给TS,遗憾止步四强,无缘本次世冠总决赛。这已经是短时间内AG超玩会第三次败给TS了。

在本届世冠比赛中AG的征程是非常曲折的,从万丈深渊面前一番连胜,最终闯到四强,可遗憾的是还是倒在了TS面前。从现在看来AG有着不容忽视的短板,不仅是本次世冠从今年春季赛就能看的出来,AG队伍里缺少一位能抗起大旗的打野选手。

无论是春季赛还是世冠总想在关键时刻一诺救世,可他是人终究不是神,能救一次能救两次却不能救三次四次。一诺有着很高的射手天赋和不错的打野天赋,但他终究不能一个人同时做两件事。

打野位的短板让AG吃尽苦头,在与TS巅峰对决中看的更加明显,七年与暖阳拿出相同的英雄,他们两者有着不小的差距。

在第一局中AG拿出公孙离大乔体系,本应该强势的体系却没有打出应有的效果。猪哼教练更是鲜明指出AG的存在的巨大问题,从春季赛到本次世冠期间,AG超玩会的体系是没有进行任何的拓展,可以说AG至少在体系上没有任何进步。而在第一局拿出的公孙离大乔体系,更是像在练兵,并不熟练。

一诺打射手位,队伍里就缺少一个强大的打野,七年的打野还是和一些顶级甚至和一些一流打野还有不小的差距。但也不能怪他七年毕竟刚转打野位,在节奏、打法思路还有一些操作上比不上也是情有可原的。

说实话,看到AG落败心中还是有所不甘的。从去年AG归来,银河战舰再度起航,再看到AG强势夺冠。粉丝们又看到了属于AG的时刻,对他们抱有太多的期望,这无疑给他们带来了很大的压力,他们还需要再调整心态。

在赛后采访中张角教练表示自己会回归赛训总监的位置上,而总教练会回归,是不是暗示着月光光即将回归呢?还有张角教练更是直接表示要加强队伍的打野位。离秋季赛还有一段不短的时间,既然AG遭淘汰已成事实,那就要选手、教练还是AG管理层都要向前看,希望AG能利用好这段时间好好调整,不停增强自己,加紧弥补短板,努力备战秋季赛,非常希望AG能在秋季赛夺冠,捧起银龙杯。

好了,大家有什么话可以在下方评论区留言!