S10快讯:全球总决赛第一支晋级战队诞生!

★游戏马蹄铁原创

在刚刚结束的欧洲LEC比赛中,Rogue击败了OG拿下了13-5的战绩,以第一名的身份结束了常规赛。这也意味着Rogue提前拿到了总决赛门票,因为由于今年LEC也有4个名额,而且欧洲采取的是夏季赛常规赛阶段排名积分直接累加的方式,因此春季赛拿到20分的Rogue凭借夏季赛常规赛第一的140分,最终160分直接晋级到了总决赛。无论夏季赛季后赛结果如何,他们都是拿到了LEC四张门票之一。

Rogue是谁?

2018年诞生的一支LEC新生代战队,过去两年一直处于中后半段,并不出名。本赛季换血之后在夏季赛迎来崛起,队伍红人最出名的当属Hans sama。Rogue除了辅助老大哥Vander之外,是一支平均年龄只有20岁的队伍,冲击力强,也是在夏季赛和MAD挤掉G2和Fnatic成为了欧洲新时代双杰。Rogue和传统的欧洲整活战队不同,他们比较偏向中韩的风格,也是因为团队里双C的地位比较突出。

打法风格

Rogue整体来说就是一支偏双C为核心的战队,尤其是中单00后Larssen是他们今年夏季赛表现最突出的选手。ADC选手Hans sama早年就已经声名在外,他跟黄星是老乡。这支Rogue的进攻很凌厉,但比较依赖双C,如果遇到对线强的中下路选手可能会难以发挥出自身优势。整体实力上限不高,但他们比起别的欧洲队优点在于稳定。暂时综合判定对于LPL风格的队伍构不成威胁,因为他们的线上能力不算强。主要是打团处理在欧洲比较出色。

G2去哪了?

截止发稿前,G2正在进行他们夏季赛常规赛的最后一场对局,但由于G2的积分无法超越前二,因此他们不能提前晋级总决赛。不过G2依然会参加夏季赛的季后赛,由于春季赛他们的积分很高,所以这支战队大概率还是可以晋级到S10的。当然G2在夏季赛的乱流也是让他们正在经历史上最低谷的时期。 另外Fnatic也还在为了争夺季后赛名额而努力准备着今天最后的压轴大战。最后还是要恭喜Rogue成为全球第一支晋级S10总决赛的战队!

=================================

★游戏马蹄铁原创,未经允许禁止商用转载

感谢各位长久以来的支持与厚爱~

您的关注鼓励是我们持续更新的动力