末节15分!德罗赞打疯了,马刺不忘季后赛,鹈鹕希望渺茫

北京时间8月10日,NBA复赛继续进行,圣安东尼奥马刺队迎来一场关键比赛,对手是新奥尔良鹈鹕队。截至目前,马刺排在西部第十一的位置,而鹈鹕队则排在西部第十二的位置,两支球队都是西部最后一个季后赛名额的争夺者,无论是谁赢下这场比赛,对于最后一张季后赛门票都十分关键。尤其是鹈鹕队,一旦输掉这场比赛,开拓者赢下76人,那么季后赛就彻底失去希望。

两支球队都无比渴望打进季后赛,所以这也注定了这场比赛的强度,是接近季后赛级别的。首节比赛马刺队就打出了不错的开局,德里克-怀特在第一节贡献12分1篮板2助攻的数据,而鹈鹕队在第一节也只有19分进账,锡安在第一节更是4投1中只有2分。首节比赛马刺就取得了8分的领先优势,到了第二节,马刺继续发力,在半场结束的时候,将分差扩大到了17分。

但是谁能想到,在第三节马刺突然陷入停滞,单节只有19分,而鹈鹕队的锡安终于找到了节奏,打了5分钟就拿到8分2篮板1助攻,彻彻底底的天赋。鹈鹕队在第三节拿到32分,分差也一下子就来到了4分。末节马刺没有慌乱,老将盖伊连得4分帮助球队稳住局势,关键时刻德罗赞用一次又一次的中距离为马刺续命,最终圣安东尼奥马刺以122-113击败鹈鹕。

说一下两地数据,马刺这边,德罗赞27分4篮板2助攻、珀尔特尔4分14篮板、怀特16分3篮板3助攻、穆雷18分5篮板2助攻2抢断、盖伊19分5篮板3助攻3抢断、凯尔登-约翰逊9分、尤班克斯8分11篮板、贝里内利14分、朗尼-沃克7分6篮板6助攻。鹈鹕这边,英格拉姆17分6篮板5助攻、锡安25分7篮板、费沃斯10分12篮板、鲍尔5分5篮板10助攻、霍勒迪7分3篮板7助攻、雷迪克31分5篮板3助攻。

末节15分!德罗赞打疯了,马刺不忘季后赛,鹈鹕希望渺茫。圣安东尼奥马刺赢下了这场关键的比赛,德罗赞在末节的表现实在是太出色了。作为球队的当家球星,德罗赞基本上接管了末节的比赛,单节15分,各种中距离进球,帮助马刺牢牢地抓住了季后赛的希望,是的,他们从未忘记季后赛。虽然赢下了比赛,但是怀特的受伤对于马刺而言无疑是一个坏消息。而鹈鹕希望就渺茫了,一旦开拓者赢球,那么就彻底宣告与季后赛无缘了。