欧联杯一场定生死,国际米兰对勒沃库森,夺冠热门硬碰硬!

欧联杯四分之一决赛即将全面打响,8强球队集中在德国展开一场定生死的较量。两大夺冠热门国际米兰和勒沃库森今夜正面交锋,两队同样拥有非常强悍的锋线,卢卡库、桑切斯和马丁内斯的组合,将与贝利、哈弗茨等硬碰硬,这场对决必定会非常精彩激烈,球迷值得熬夜观看。【开赛时间:北京时间8月11日凌晨3点。】

在孔蒂的领军之下,本赛季的国际米兰打出了劲旅本色,可以说是近年来最好的表现,已经创下连续9场不败的佳绩。锋线球员的配合越来越默契,反应迅速、火力十足,攻守平衡是球队冲击欧联杯冠军的最大资本。在抽签后,国际米兰的晋级之路成功避开曼联和塞维利亚两大劲敌,如果这场能够顺利击败勒沃库森,半决赛的对手将是顿涅茨克矿工或巴塞尔,杀进决赛的可能性非常大。

来看看国际米兰的阵容,整体来说比对手更加均衡。前锋线上的卢卡库在本赛季联赛打进23球,与马丁内斯搭档极具威力。还有刚刚续约留队的桑切斯,也已经逐渐找回了状态。中场有埃里克森配合加利亚尔迪尼和布罗佐维奇等,攻守方面能打出较高的效率。后防线上则有经验丰富的汉达诺维奇和戈丁领军,凭借最近4场保持全胜并且一球不失的表现,争夺4强名额值得看好。

在刚刚结束的本赛季德甲联赛中,勒沃库森只排名第五位,要获得下个赛季的欧冠席位,最后的希望只能寄托在打赢欧联杯上,全队上下自然也充满斗志。不过,在16强赛以1-0击败格拉斯哥流浪的勒沃库森,最近的表现算是非常一般,好在球队拥有一些极具潜力的新星,能够给国际米兰的后防线制造麻烦。

这次力拼国际米兰,勒沃库森有两名大将缺阵,包括中场的阿米里和前锋保利尼奥。由中场改踢前锋的哈弗茨,虽然在本赛季表现突出,但是近日有消息传出可能转会切尔西,或多或少也会影响备战。从最近勒沃库森3胜2负的状态来看,这次与国际米兰对攻,可能很难阻止对手晋级。