利拉德再演神仙球!转身后突破,却砸在哈里斯身上直接进框

都说利拉德喜欢进一些神仙球,这也是有原因的,他堪称是联盟最大心脏的球员,关键时刻出手三分球丝毫不犹豫,而且命中率非常高。今天开拓者参加背靠背比赛面对76人,利拉德再度打进一记神仙球,不过这次并不是他自己主动投进的,而是造成了76人悍将哈里斯的乌龙。

这是比赛进行到首节中段的时候,利拉德持球突破,他杀入到篮下之后准备突分给队友,没想到的是球直接砸在了哈里斯的身上,然后直接进框了。这个反弹乌龙球也是让76人悍将很尴尬,本来想要封堵利拉德的传球轨迹,没想到乌龙了。

哈里斯乌龙之后开拓者的替补席都站起立庆祝,因为我们见过补篮不慎乌龙的,但是张开手臂之后却意外乌龙确实是很少见,所以开拓者的替补球员们的也都站起立庆祝。再看看利拉德,他打进这个神仙球之后就好像很正常一样,轻描淡写。

不得不说这就是神奇的利拉德,他的个人表现一直都这么出色,甚至投中绝杀球也一样是很平静的状态。虽然近期他和保罗乔治的骂战中有不少人批评利拉德,但是要知道的是关键时刻的表现,利拉德还真的不逊色于任何人。

值得一提的是这场开拓者和76人的比赛不仅关乎两队的卡位,同时如果开拓者赢球的话,鹈鹕将无缘季后赛,所以外界的关注度是非常高的。