中国品牌里,它不是最贵的,但一定是最特别的

这是一个迟来的领克05车评,因为这车推出已有几个月,也有很多朋友问过我很多关于买它的问题。所以今天的视频里,我会在一开始就把大家最关注的问题和盘托出,直接给出结论。

在这里我多说两句,我对这车的整体看法。

轿跑型SUV,在近几年中国市场的一道风景线。短短三五年间,几乎所有品牌、所有价位区间都有了轿跑SUV产品。但是我个人对于这个品种的车,一直是不太感冒,一方面它们的实用性不如一般的SUV;另一方面,我觉得大部分轿跑型SUV所谓的最大卖点——美感,都是强加于人的,试问市面上有哪款轿跑型SUV,真的是美的不行不行,让你非要拥抱它不可?

领克05有点不同。关于它美不美我也不在这里下定论,但光从设计来说,05是近期“动作最大”的轿跑型SUV,它不是基于现有的车型简单改一个尾部而来,它有自己的“独立人格”。

这我也不展开说了,大家请看视频,自己感悟吧:

超清(推荐)省流量标清

//阅读推荐//