造型时尚个性/配置丰富 起亚Sonet官图发布

易车讯日前,我们从相关外媒处获悉,起亚最新的小型SUV Sonet的官图曝光,它的定位低于国产起亚KX3傲跑,该车将在今年晚些时候在印度推出,据此前报道,该车未来还会在亚太地区销售,或也将有引入国内的可能性。

外观方面,该车将推出种版本,包括运动型GT-Line和普通版本车型,整体造型与此前发布的Sonet概念车有着很大的相似性,主打硬朗时尚的设计理念,起亚家族式的格栅设计,开眼角的大灯设计,独特造型的C柱,环绕式的后窗玻璃等等,都使其看起来更加个性。

内饰方面,采用了简洁时尚的设计风格,中控屏幕与10.25英寸液晶仪表盘相连,增加了车辆的科技感,车内的空调出风口都为矩形造型,更有特色,此外车内还采用了银色的饰条来增加时尚感。

在更多配置方面,该车可以实现OTA空中升级,配备了具有病毒防护功能的Smart Pure Air Purifier,带有辅助功能的BOSE Premium七扬声器音频低音扬声器,通风的驾驶员和前排乘客座椅以及LED声音氛围照明,冷却功能的无线智能手机充电器等等。Sonet还可以通过UVO Connect和Smart Key远程启动引擎,牵引模式等的使用将提升这款车的驾驶体验。

动力系统方面,起亚Sonet预计会搭载1.2L发动机,以及1.0T三缸发动机,印度版本将提供1.5T柴油发动机,传动系统方面将提供五速和六速手动变速器,以及七速DCT和新的六速Smartstream智能手动变速器(iMT),动力和悬架部分也会进行调整,更多消息我们也会持续关注。