蔡徐坤《情人》歌词现场遭魔改,吻改成了问,情人改成晴日!

近日蔡徐坤参加了青春芒果夜的活动,并且现场表演了《情人+YOUNG》两首歌曲,红黑光影交错与一身红衣玫瑰的打扮,再加上出色的舞台掌控力和超强唱功,坤坤真是好稳好迷人!

在参加《青春有你2》节目的时候,蔡徐坤就凭借《情人》舞台圈粉无数。

而蔡徐坤的每一场舞台都带给我们不断的惊喜,但其中的一个小插曲,真是让人相当的遗憾。那就是《情人》的现场歌词部分。

而歌词被魔改的部分有很多,比如“吻”改成了“问”,“情人”改成“晴日”,危险改成了温馨,疯狂改成了翻看。

怪不得有不少网友都表示称,看现场错了这么多字,还以为是实时上字幕呢

但根本原因是,上星卫视为了过审,有些字幕不好放出来,所以改了谐音 (不改字幕就过不了审,就有可能把舞台掐掉)

但纵观蔡徐坤的这首歌曲,尺度是相当的一般,歌词也是写的很正常,没看出来一点超纲的部分,当然电视台这么做也无可厚非,毕竟这些要求肯定和电视台也没什么关系。但是对于一场完美的视听体验来说,这些魔改过的歌词就有些太格格不入了

但幸亏蔡徐坤凭借自己出众的发挥,才把观众和网友们大部分的注意力都放在了舞台表演上,没有在歌词的部分做太多的计较,否则真要是去diss芒果台的编导和后制的话,估计他们自己也是哑巴吃黄连,有苦说不出了吧