“万能法师”出现,中期强到无解,难度低于小乔,能瞬秒甄姬

哈喽,大家好,我是你们的好朋友,小李透王者。

大家都知道,法师是王者荣耀中,实力很强的英雄。无论是对线还是团战,被控制技能命中后,玩家们都会苦不堪言。法师不仅有非常强的硬控技能,而且能轻松打出非常高的秒伤,技能只要稍微命中敌方脆皮,就能秒掉目标大半管血条。法师在前中期需要多支援队友,因为法师很难在对线期单杀敌人,支援队友能提升他们的发育速度。

大部分法师虽然伤害高,但是他们缺少持续输出能力,不过小乔是一位比较特殊的英雄,她既有秒杀脆皮的伤害,又能打出非常高的持续输出。二技能击飞敌人后,小乔的一技能可以来回攻击敌人两次,秒掉脆皮轻而易举。小乔的大招非常关键,它能持续造成巨额法术伤害长达5秒,在团战时,她能利用大招接闪现打出大量输出。

有的玩家觉得,小乔比较脆,大招进场容易被瞬间秒杀。实则不然,在后期时,小乔可以出一件辉月,开启辉月的主动后,既能躲避大量伤害,又不会打断大招的输出。小乔比较注重前期的发育,经济起来后,她才能在中期团战时起到关键作用。如果小乔的装备陷入了劣势,那么她在团战中的伤害就像是在刮痧。

很多玩家觉得甄姬的操作比较简单,不过,想要使用她上分,没有两把刷子可不行。甄姬想要打出持续冰冻控制,就需要多次叠满被动,她的一技能和大招想要精准命中敌人,需要提前预判敌人的走位。甄姬的一技能想要命中目标比较困难,因为它不仅攻击范围小,而且有施法延迟,敌人能轻松通过走位躲掉。

甄姬在团战中也能打出非常高的伤害,她能利用连续控制,帮助队友争取更多输出时间和更安全的输出空间。在团战时,只要甄姬不被击杀,拖到后期轻而易举。因为甄姬的清兵能力很强,即使团战打输,她也能利用清兵能力快速清完兵线。没有小兵抵挡防御塔的伤害,敌人也只能无奈撤退,毕竟越兵线攻击防御塔时,伤害非常低。

干将莫邪的自保能力很强,这对于他来说非常重要,因为干将莫邪的清兵速度也很快,他只要不被击杀,就有希望拖到后期。干将莫邪的一技能是非常关键的自保技能,它既能位移又能击退前来刺杀的敌人,能为干将莫邪争取更多的逃跑时间。干将莫邪在中期很强,他的大招伤害很高,瞬秒满血甄姬也不在话下。

很多玩家觉得干将莫邪的操作难度较高,因为他的技能需要预判才能精准命中敌人,不过,他的难度低于小乔,只要多玩几场,就能轻松掌握干将莫邪技能的攻击轨迹。在支援时,干将莫邪可以绕后用一技能反向击退目标,这样操作能为击杀敌人,争取更多的时间。干将莫邪的实力强横,我个人觉得,他属于“万能法师”。