他偷走关羽的移速,控制超过夏侯惇,取代铠爹成为必选战士

哈喽,大家好,我是你们的好朋友,小李透王者。

大家都知道,战士是王者荣耀中非常重要的位置。很多玩家觉得,前中期打野非常重要,不过,打野需要非常长的发育时间,才能刺杀脆皮。战士在前中期就有非常高的坦度和伤害,他们在小型团战中的作用不容小觑。因为战士并不需要大量攻击装备来提升自己的技能伤害,他们能通过提升等级,大幅度提升自己的整体属性。

关羽是非常强的战士英雄,他的操作难度很高,想要熟练掌握关羽,需要勤学苦练很长时间。无论是对线还是团战,关羽都要学会风筝敌人,因为他非常依赖冲锋状态强化的技能。在冲锋状态时,关羽的一技能和大招造成的伤害有着非常高的自身最大生命值加成。关羽在中期合成霸者重装后,不仅能大幅度提升他的技能伤害,而且能增加他的续航能力,能让他持续赖线支援。

夏侯惇是一位非常容易上手的战士,他的坦度很高,无论是对线还是团战,夏侯惇技能的连续控制和二技能附带普攻的真实伤害,能轻松重创坦克和脆皮。在前中期对线时,如果对线敌人过于猥琐,夏侯惇可以快速清兵与打野联动,因为战士与打野联动,能轻松拿到更多的野区经济。由于对抗路兵线优势,敌方战士很难快速支援,敌方打野也只能看着别人清自己的野怪。

夏侯惇的开团能力不容小觑,他的大招位移距离很远,即使如此,夏侯惇还是应该找准恰当的时机再开启大招。如果能先手控到敌方关键输出位,以夏侯惇的伤害,能轻松击杀目标。没了输出英雄,敌方的整体实力将会大幅度下降,敌方想要获胜难上加难。夏侯惇在前期可以首出加蓝装备,因为他只要蓝量充足,就能持续赖线。

铠爹在王者荣耀中的受欢迎程度很高,他简单粗暴的伤害,再加上潇洒的技能和持续赖线能力,让很多玩家心生仰慕之情。不过,受欢迎并不意味着综合实力强,铠皇并不适合高端局上分,因为段位较高的玩家都有保护脆皮的意识。铠皇的位移能力一直是他的薄弱点,在团战时,他很难近身敌方后排脆皮,攻击敌方坦克,就是自取灭亡。

亚瑟的受欢迎程度也很高,虽然他能免费使用,但是他的实力并不低于13888金币的英雄。亚瑟的定位是战士和坦克,不过,他的刺杀能力不输刺客。亚瑟的一技能不仅冷却时间短,而且能突进敌人并提供大量的移动速度,相当于偷走了关羽的移速,追杀脆皮轻而易举。

亚瑟的控制能力很强,被他的一技能命中后,敌人在一秒内无法使用技能,攻击脆皮时,一技能的作用非常大。亚瑟的大招属于范围控制,既能用来先手开团,又能用来收割残血,综合亚瑟的控制能力,能轻松超过夏侯惇。亚瑟的容错率很高,他能取代铠皇成为必选战士。