街拍:酷飒的连体装美女

1.连体装真的不是说穿就穿的。身材不够顺溜的不行,怕麻烦的不行。但是,连体装的优越性是谁也否认不了的。首先,风格统一,有设计感,比套装更简洁,不仅省去了上下装搭配的烦恼,更穿出飒爽英姿的效果。第二,这个连穿了连体装如何去卫生间都成为话题的服饰,成为时尚潮人的一个标志,美女只要穿了连体装,自然成为吸睛焦点。第三,连体装的一气呵成、线条流畅形成独家优势,只要穿了连体装,延伸身高是必须的。所以,连体装虽然是一件衣服,但是只要穿上,就能穿出好几个意思。这个美女,选择一件橄榄色的工装型连体装,搭配一双白色运动鞋。大大的贴袋镶在下装正面,让衣服充满中性风格,非常帅气;无袖的设计和松紧式中腰,让美女本来就修长高挑的身材越发颀长,透出干练酷飒和满满的青春活力。

2.

3.连体装虽然是上衣与裤装连体,但是,根据裤装长度尺寸的不同,连体装的样式呈现出多种多样。这两个美女选择短裤样式的连体装,这是最富于青春气息和清凉效果的连体装,特别受到关注。一个美女选择樱桃红色的针织材质的连体装,上面是抹胸设计,下装是短裤,腰间有抽带设计,样式相当简洁。这样,美女的美腿和肩颈都得到充分展示,潇洒干练的气质也得到充分的表现。

4.

5.在连体装当中,七分裤样式的连体装占了比较大的比例。美女选择这样的连体装,可以充分利用两个方面的优势。我们知道,人的小腿、脚踝、脚腕等部位都差不多,也没有太多瑕疵,是最适宜展示的。而七分裤,正好展示了美女这方面的优势。再一点,就是与裤装的七分长度相对应,这些连体装的上装部分,往往采用背带式,也裸露了肩颈部分,从而形成上下空间的呼应,很能体现连体装的风格。这两个美女,一个穿白色七分裤连体装,一个穿咖啡色七分裤连体装,穿出了时尚和灵动。

6.

7.连体装的一个迷人之处,是它有特别的设计,让衣服充满艺术韵味,并且韵味悠长。穿蟹青色连体装的美女,衣服的设计很别致。首先,衣服采用高腰形式,这个高腰可不是一般的高腰,是把腰部一直提到腋下,与上衣合二为一。第二,对于衣服的固定,则采用棉线编结的绳子,加上木质的圆环在胸围和肩上打结固定。这样设计不仅充满新意,而且体现了民族元素和古典风韵,非常富于内涵。穿牛仔连体装的美女,她的衣服是牛仔上装加牛仔短裤连缀而成,还加了牛皮皮带,形成非常逼真的两件套效果。到底是连体装还是两件套?就是这样的似真非真,形成吸睛看点,给服饰增加不少的趣味内涵。

8.

9.

10.这是百分百长度的连体装,这种样式的连体装也是为数不少的。它的最大特点就是拉长身材,用线条营造显瘦显高,营造帅气干练的铿锵玫瑰风韵。