马刺队胜了,灰熊队败了,连续23年进入季后赛不是梦

NBA常规赛,马刺队对阵鹈鹕队,最终以以122-113战胜了鹈鹕队,让鹈鹕队彻底无缘季后赛,同时,自己也保持着进入季后赛的希望,对于马刺队来说,他们这场胜利,让他们进入西部第九大有希望。

同时对战的还有灰熊队对阵猛龙队,猛龙队没有放水,最终送给了灰熊队一场败绩,复赛以来,灰熊队1胜五负的战绩才给了其他球队机会,如今灰熊队西部第八的位置岌岌可危,而在复赛之前,他们保持着3.5个胜场差,优势极大,一手好牌打烂了。

马刺队的波波维奇在接受采访的时候谈到球队能否进入到季后赛中,波波维奇也是为自己的球队感到兴奋。如果灰熊队能够努力一些,就不会给马刺队、太阳队、开拓者队机会了,可惜的是,灰熊队没有努力。

波波维奇表示,“我们这个年轻的团队非常团结,我们仍然有机会能够进入到季后赛中,如果我们能排在第九,那将是一个相当大的胜利,我已经为他们打球的方式感到兴奋,但那将是非常棒的。”

目前,马刺队仅仅落后灰熊一个胜场,他们接下来的赛程将会是对阵马赛克队以及爵士队,考虑到之前爵士队的放水及马刺队的状态,马刺队接下来两场取得胜利的概率其实蛮高的,并不是没有希望。

如果马刺队能够以西部第九的身份进入到附加赛,那么马刺队并非没有机会杀入季后赛,或许这一次,马刺队又要创造奇迹了,到时候,连续23年进入季后赛不是梦,马刺队确实有机会做到。