帕金斯:小卡才有资格跟利拉德喷垃圾话 现在快船必须夺冠了

北京时间8月10日,前NBA球员肯德里克-帕金斯在一档节目中表示,快船阵中只有莱昂纳德有资格跟利拉德喷垃圾话。他认为,贝弗利和乔治的行为会让快船压力倍增,必须夺冠才行了。

在8月9日进行的比赛中,快船122-117险胜开拓者。莱昂纳德没有出战这场比赛,乔治在末节最后6分钟左右没有上场,然而利拉德关键时刻两罚全丢,最终导致开拓者输球。

在利拉德走上罚球线时,场边的贝弗利大喊道“看表啊”,随后利拉德两罚全失。随后,贝弗利还对着利拉德做出他上赛季季后赛对乔治做过的“告别”手势。

比赛结束后,乔治在IG上回应了利拉德说要把自己送回家的言论。他写道:“今年你要被送回家了,尊重。”利拉德不依不饶地回应:“你就继续换队呗,遇到困难就跑。你们就是一群垃圾。”

帕金斯在节目中谈及此事时表示:“首先,我是挺喜欢看到这一幕的,我喜欢这种竞争心态。但是,快船阵中只有科怀-莱昂纳德才适合出来谈论这些。因为我看了看这支快船,除了教练组之外,科怀是唯一拿过总冠军的人。现在保罗-乔治和帕特里克-贝弗利这么夸夸其谈,其实他们是在给自己压力。

“现在我看着这支快船,他们必须去夺得总冠军了,因为他们说得太多了。达米安-利拉德确实罚丢了两个球,但当时情况有些不同。在我看来,第四节末尾时,开拓者曾一度完全掌控住比赛。我认为是特里-斯托茨导致球队输球,道格-里弗斯的执教水准超越了他。

“我喜欢看到这种竞争,但是在我看来他们有点太较真了。达米安-利拉德的妹妹和保罗-乔治姐姐、妻子都参与了进来,事情不该朝着这个方向发展。不过我并不介意有点小争吵,我自己都会说点垃圾话。”

目前,快船以47胜22负的战绩位居西部第二,他们首轮的对手很可能是独行侠。开拓者暂时位居西部第十,他们有一定概率与灰熊进行附加赛,争夺最后一个季后赛名额。