宁静上姐姐两个月,肉眼可见脸瘦一大圈,粉丝求减肥秘诀

引子

宁静上乘风破浪的姐姐最大收获是什么?很多人以为是宁静掌握了唱跳技能,其实这并不准确,很多人肉眼可以发现,宁静老师脸瘦了一大圈。脸小了一圈下巴尖尖,实在令人羡慕。

新金牌娱乐观察家回忆了一下,宁静老师上乘风破浪的姐姐,无非只有两个月,可是这两个月,宁静老师可以说脱胎换骨。要知道,48岁的宁静老师自从上了乘风破浪的姐姐,整个人都不一样了。刚开始宁静上节目,一副女王的样子,说对跳舞这件事无法接受。

可是转眼之后真香定律发生了,宁静为了荣誉,开始疯狂练舞, 宁静昨天的舞台看起来静静子比乘风破浪的姐姐的时候瘦好多。新金牌娱乐观察家分析了一下,宁静老师总是当队长,压力又大,又要练舞,体力消耗大,估计吃的也不多,瘦也很正常。

有耐力又自律的姐姐真是爱了。宁静老师给中年女孩子打开了一扇窗,快五十岁的女孩子,也可以找到新的自我。姐姐也太拼了,还是要注意身体,乘风破浪的姐姐真的蛮锻炼人的。

可以说,对于任何女孩子来说,少吃多运动,没事多动脑,都是减肥的方法。就算是女明星,其实也是靠这种办法,没有别的捷径,你们记住了吗?

文/爱吃大肥肉的王赵楠妮