斯特林:曼城有晋级所需的能量和斗志 热苏斯不是替补

直播吧8月10日讯 据《每日邮报》报道,斯特林表示曼城对在欧冠联赛中取得成功充满了渴望,并且拥有在赛事中走得更远所需具备的能量和斗志。

曼城在欧冠八分之一决赛中总比分4-2击败了皇家马德里,在次回合比赛中,斯特林和热苏斯取得了进球。

斯特林说道:“我们在对阵皇马的比赛中充满了饥饿感,我认为自从足球重启后,我们的心态一直都是球队有多么渴望这一荣誉。我们有在欧冠联赛中走得更远所需具备的能量和斗志,我们在对阵皇马的比赛中展示了这一点。”

“这项赛事中有许多实力非凡的球队,我们必须保持活力,踢出我们的足球,我们想要到场上踢出自己的风格。最重要的是跑起来,并且在赛事的每一分钟都拼尽全力。”

“单场淘汰是新的赛制,我们已经为此做好准备。我们现在能做的就是去到葡萄牙,并拼命地工作,这会决定我们是否能晋级。”

在击败皇马后,曼城主帅瓜迪奥拉盛赞了热苏斯,而斯特林也加入到这一行列,他说道:“热苏斯不是替补,曼城有两位伟大的前锋。两名前锋都能进球,当你和其中任何一人合作时,你会知道自己能期待他们有什么样的表现。”

“热苏斯和阿圭罗在进球方面都是顶级的,在对阵皇马的比赛中,你们已经看到热苏斯在门前的沉着表现了。”

(地精杀手)