布雷默:很遗憾尤文解雇了萨里 孔蒂能在国米取得成功

直播吧8月10日讯 国米旧将布雷默近日在接受《米兰体育报》记者采访时,谈到了关于国际米兰、尤文图斯以及关于国米与勒沃库森之间欧联杯比赛的话题。布雷默认为很遗憾尤文解雇了萨里,孔蒂能在国米取得成功,但是不懂孔蒂为什么要在对阵亚特兰大的比赛结束之后说那些话。在谈到哈弗茨的时候,布雷默表示哈弗茨已经是一名顶尖球员。

关于国米看上去在联赛最后几轮比赛中变得更加成熟

“国际米兰在对阵亚特兰大的比赛中踢得很好,但是遗憾的是,他们此前在联赛中丢了太多的分,尤其是在对阵一些小球队的时候,比如他们本来不应该输给博洛尼亚的。毕竟有尤文图斯的竞争,所以想要赢得意甲联赛冠军当然也不容易。但是如果总是在一些看上去比较容易的比赛中丢分,那夺冠之路就会艰难很多。”

关于萨里被解雇

“很遗憾萨里被尤文解雇了,但很明显,尤文图斯团队内部有些事情运转得并不顺畅。”

关于孔蒂

“我很喜欢孔蒂,他让球队的表现更加出色。在执教尤文图斯和切尔西的时候,他都带领球队取得了比赛的胜利,现在他也可以在国际米兰做到这一点,下个赛季,他的球队会变得更加强大,他也能更好地执掌球队。这毕竟只是孔蒂执教国际米兰的第一个赛季,有很多事情需要去慢慢适应,他需要采取一些措施,而且还碰上了新冠疫情,所以一切都很艰难。”

“要想完成逆转总是困难的,但是在意大利可能会更容易一些,至少现在赛季已经结束了。之前孔蒂与国米高层之间有些误会?我看了《米兰体育报》写的新闻,但是最后我也没了解孔蒂说那些事情的原因何在。尤其还是在一场像战胜亚特兰大这样精彩的比赛之后,说出了这样的话。”

关于哈弗茨与卢卡库、劳塔罗之间的对决

“沃勒尔对哈弗茨的要求总是很苛刻,现在哈弗茨已经成为了一名顶级球员,尽管现在他才只有21岁,但是他已经进步了很多。卢卡库和劳塔罗的组合非常强大,我认为现在他们的状态都很好。尽管埃里克森从英超来到意甲,还有些不适应,但是这并不容易。孔蒂每天都能在训练场上看到埃里克森,他知道他需要进行怎样的选择,以及自己需要做些什么。埃里克森看上去有些没有调整好状态,但是他毕竟刚刚从不同的联赛加盟国际米兰。”

关于阿什利-扬

“阿什利-扬的经验非常丰富,而且此前他已经赢得过欧联杯的冠军,我认为他将在国际米兰阵中发挥很大的作用。”

(铁甲钢拳)