莫兰特:不担心打什么附加赛 我们专注于吸取教训

北京时间8月19日,灰熊后卫贾-莫兰特在比赛结束后表示,他们并不担心打什么附加赛,而是专注于吸取教训。

灰熊在和猛龙的比赛中99-108落败。本场比赛,猛龙有6人得分上双,其中西亚卡姆更是砍下26分。显然,灰熊的整体实力不及猛龙。

在灰熊输掉这场比赛之后,西部将确定进行8、9名附加赛。根据规则,排名第8的球队只需要在附加赛赢一场就能进季后赛,而第9的球队则需要连赢两次。目前,BPI数据显示,灰熊有62%的机会抢上季后赛末班车。

除了灰熊之外,开拓者、马刺和太阳都有争夺第8的可能性。其中,开拓者和马刺的经验更丰富,各队进入附加赛后势必会拼尽全力。

谈到当前的情况,莫兰特说道:“我现在并不担心附加赛。我们目前专注的是从和猛龙中的比赛中吸取教训,在我们对阵凯尔特人时努力改正过来。”

西部附加赛将于北京时间8月16日(凌晨2点)打响。如果第8名的球队赢下了周日的比赛,那支球队就将直接进入季后赛。如果排名第9的球队赢了,第二场附加赛将会在北京时间8月17日进行(凌晨4:30)。