小卡:最健康球队赢得一切 盼全员归队后及时找到节奏

北京时间8月10日,快船在排位赛中120-129不敌篮网。赛后,莱昂纳德表示最健康的球队赢得一切,希望全员归队后及时找到节奏。

快船在输掉这场比赛后战绩为47胜23负,继续位居西部第二。目前,快船的首要目标当然是保持健康,其次是保住西部第二的位置。

谈到如何在二者之间取得平衡,莱昂纳德说道:“最健康的球队通常会赢得一切,这样的球队全员齐整。希望我们每个人都能够归来,我们这些家伙找到节奏。现在,我们肯定需要有更好的节奏。”

复赛后的情况比较特殊,各队都在奥兰多迪士尼园区内比赛。非特殊情况,园区里面的管理层、教练组、球员和工作人员不得离开。这样也意味着不存在什么主场优势。

对此,莱昂纳德说道:“在当前情况下,没有什么主场优势。这儿没有球迷,大家也无法外出旅游什么的。”

一支球队想要夺冠,首先必须要保证球员们的健康。本赛季,快船一直想要一套健康的阵容。莱昂纳德表示:“希望每个人都可以回来。如果我们这些经常一块打球的家伙能找到节奏,那就看看接下来会发生些什么吧。”

目前,贝弗利因为小腿受伤处于缺阵状态,哈雷尔则因为祖母去世还未归队。里弗斯透露,他不知道排位赛结束前贝弗利能否回归,但他希望哈雷尔可以。

即使在这些球员归队后,快船也需要他们保持好的身体状态,这样才有上场机会。哈雷尔此前刚刚成为年度最佳第六人候选人之一,快船需要他归来。

谈到哈雷尔,小卡说:“他为我们带来了很多能量,是一个出色的篮板手。此外,他的换防能力不俗。他低位背打能力不俗,传球能力也不错。一旦我们增加了一个可以打满全场的家伙,那种打满48分钟的,我认为这会让球队变得更强。”