推特用户曝光初代iPhone设计,静音开关原本设计有图标提醒

说起苹果最受欢迎或者说是代表性产品,相比就一定是iPhone了。iPhone 2G是苹果的第一款智能手机产品,他由乔布斯于2007年1月9日在美国旧金山发布,iPhone一代代表了iPhone系列产品的首次问世,同时也是iPhone的起源。

而就在最近,国外一名推特用户 DongleBookPro就曝光了iPhone的初代原型机的设计图片,也是将我们拉回了那个设计巅峰以及经典的苹果时代。

从所曝光的图片中来看,iPhone的初代原型机版本似乎是有三个版本,这三款在背部后盖来看稍有不同,表现了三款不同的详细信息。

而除此以外,在iPhone历经了这么多代产品依旧保留下来的静音按键,同时也是iPhone上被许多人所使用并且喜欢的一个功能,三款原型机中就有稍许的不同。

其中引人关注的是,在其中的一个版本之中的原型机中,原本苹果将要在静音按键之中设计一个小闹钟或者是小铃铛的图标,用来提醒用户这个案件的功能的,但是遗憾的是最后并没有采取这样的最终设计方案。

想了解更多精彩内容,快来关注小谦吧。