时髦精们终于对口罩下手了!

我们不得不承认,口罩将成为我们未来一段时间出街的必备单品。

天气越来越热,出门还必须戴口罩更是热上加闷。不过我想,对于各位时髦精来说,假如能够在口罩上加一些时尚元素的话。会让大家更心甘情愿地、兴高采烈地接受「必须戴口罩」这个事实吧~

ins:parkinart

对疫情不可掉以轻心,口罩不得不带,那不如就把口罩当作是一件时尚单品来看吧~

就像bella前些天在ins上发文呼吁大家“戴口罩”(已点赞~)。现在的口罩各式各样,不同的颜色、款式,戴口罩与追逐时尚,并不冲突!

微博:@刘嘉玲

确定这是在欣赏钻石口罩吗?明明是自己的盛世美颜好吧

现在的口罩可不是你想象的那么简单。

Logo 口罩

ins:riverfundny

现在各式各样图案、花里胡哨的口罩还是蛮容易能买到的

就比如当时疫情期间,Nicol Raidman参加时装周,醒目的Chanel口罩,还有一身标标准准的防疫套装,全副武装又不失时尚,全场的焦点可是都在她身上了。

很多大牌也都为口罩时尚贡献了一把,就比如这种满老花logo的,把它作为潮劲儿十足的,时尚单品它不香吗?

Miley Cyrus和男友出街,Gucci的老花口罩,真的很抢眼,酷就一个字!

就是白白的口罩,朱莉也把它带得很有气质。(插嘴:这个包包真的好好看啊!)所以说,气质、品味、对时尚的态度,怎是一个口罩能罩得住的呢?

项链口罩

最近发现,韩国小姐姐们都开始在口罩上带项链了,尽然还真的,有点想买!

不过,现在也不纠结了。当我看到Jisoo都Pick了口罩挂链之后,就已经果断上某宝去找同款了。

盲猜这样的设计应该是来源于链条眼镜吧,这种很韩风的可爱爱“泫雅同款”小串珠,是最经典的了~

也有郑有美和朴舒俊在节目中,这样事儿简约简单且实用的,适合买给爸爸妈妈们

根据自己的风格搭配不同的“口罩项链”,关键是,它还挺实用的呢。很好的解决了:在外面摘下口罩,但不知道放哪儿这个问题。

丝巾口罩

今年丝巾是真的火啊,它早已不只是“妈妈们”在旅游景区的拍照单品了,系头发上、当上衣穿……各种花样儿。

就因为看了那么多的好看的街拍,搞得我也入手了好几条丝巾,实在是不敢像时尚博主们那样直接系着出门。现在,终于找到了丝巾的新出路。

口罩为什么不行?直接拿丝巾当口罩,防晒还行,防护力是不ok的。

不过可以和Olivia Palermo来学学了,里面带一层防护口罩,外面装饰一层丝巾。

从冬天到夏天,看Olivia Palermo这么多月以来的街拍,用丝巾装饰口罩,都已经成了大家对她身上的一个记忆点了。根据衣服的颜色、款式,搭配各式各样的丝巾,嗯,是精精致致的名媛呀~

DIY 口罩

除了大牌们推出的,不少博主用奢侈品收纳袋自己在家DIY口罩。防护力怎么样?不知道,但是应该挺不透气的吧。这就属于摆拍一个图个乐儿,可别带着出去挤地铁。

还有更进阶版的Sarah Coleman,在口罩上拿出了她的看家本领——拆包,

是真的把包给拆了

然后和口罩结合,或者是直接做成口罩。

还贴心的送上了,制作图纸呢……让我看看是哪个有钱、奢侈又心灵手巧的富婆能DIY出同款来?

不得不说,真是哪里有需要,哪里就有时尚,哪里有时尚,哪里就想花钱xing mian

图片来源:网络

编辑:可儿

海报时尚

说爱我,不如“星标”我

如何星标海豹君▽

今日份内容

是不是也好看