荧光色是什么?听说穿了不是变“土”就是变洋气?

在时尚圈里总被嫌弃的元素中,“荧光色”应该拥有姓名。但现在这个元素又悄悄流行了回来,各个时装博主都在穿它上身出街,不得不承认,其实把“荧光色”搭配好了超时髦der~

想要在闷热的夏天来点不一样的?不敢用荧光色把自己铺满?何不尝试用“荧光色”的小单品点亮!

衣服没看点?加个荧光色小包就能出街

“Total White ”听起来虽然干净,但是蛮无聊的。想要“有趣”一点,可以用一只亮黄色的小包穿插在白衣白裙白鞋之间。

西装穿的太职业?搭配一件荧光色的背心(儿)吧!脱下外套就能去蹦迪的那种~用荧光色的手提包去相称,什么叫时~髦~?这就是!

丝绸材质今年是真真儿的火,把它跟荧光色结合起来,又是不一样的效果!中和了连衣裙的“普通”后,还增添了一丝丝“温油”。

绿色可是今年的大热色!荧光绿更出挑,拎着这样一个小包,休闲裤和休闲衬衫都变得有意思起来。

造型别致的荧光色小包是“街头女孩”的必备。爱穿oversized卫衣的姑娘挎上就能打破单调(划重点!)

走自己的路,穿 “荧光色”的鞋

短靴搭配短裙这样的穿法是写在(不知道到底是冷还是热的)时髦女孩搭配手册里的,比起深色的短靴,荧光色会让你看起来既fashion又没那么沉闷。

不过,这样的短靴更适合“高妹儿(且瘦)”哦。

暗色的薄纱长裙可以搭配荧光绿的短靴,瞬间让这一身透着仙气的look变得街头风十足。

荧光色凉鞋+同色饰品这一招,答应编辑,穿白色连衣裙的时候,学起来。

而和衣服同色系的荧光色凉鞋也是视觉上非常舒服,又好学起来的搭配。这样穿起来鞋子既不会太抢镜,这一丢丢的亮点也更加“精致”。

时髦精在穿平底鞋的时候都不会太“随意”。荧光色帆布鞋加上同样亮色的袜子。“鬼马少女”靠的就是“与众不同”~

配饰虽小,也可以成为“焦点”

什么叫“精致女孩”?就是连袜子都不能放弃美丽。穿一双荧光色的长袜,轻松驾驭“街头”基础穿法。

出门凹造型,怎么能少了墨镜?荧光色边框的墨镜让你不再平平无奇,拍照“出片”的小秘诀,一个墨镜就搞定。

而稍微浮夸点的荧光款单色镜片适合“俏皮酷女孩”~戴上它,让你不用化妆,都好看~

耳环、项链、choker这种,荧光色的选起来好吗! 看看人家宇博@Chiara Ferragni ,用一点点,就一点点荧光色,赢很大欸!

好啦,荧光色今天就先盘到这里~不知道这个夏天你还有没有用“小东西”点亮全身的秘诀呢?

图片来源:Instagram/微博/网络,侵删

编辑:Jing

海报时尚

说爱我,不如“星标”我

如何星标海豹君▽

今日份内容

是不是也好看