江浙沪的这十家至美泳池别墅酒店,奢华内涵高颜值,玩转暑期

美栈旅行 | 高端酒店营销平台

你知道吗

对这个季节最热烈的欢迎仪式

除了去到热门海滨

还有更"神仙"、更奢、更有仪式感的方式存在

比如找一个仙境

"拥有"一栋属于自己的大别墅

和喜欢的人度几天比家还要自由惬意的假期

周遭被自然植被包围

有赏都赏不完的风景

有随时随地就能跳进去玩耍的私人泳池

有机会体验ins悬浮早餐

有怎么拍怎么上镜的火烈鸟泳圈

出境海岛游暂时停滞

除了目前国内大热的三亚、厦门

今天还为大家整理出一份

浙沪 . 至美独栋泳池别墅 . 大盘点

- 独门独户、私密度完胜 -

- 奢华指数top -

- 超大空间,多间卧室,满足多组家庭/朋友同住 -

- 自带私人泳池+独立院落 -

- 私人管家服务,贴心照料 -

- 不打飞的、不出国

就能Get一场让周遭好友羡慕的奢华度假 -

能同时满足以上几点

别墅所在的酒店品牌一定是在金字塔尖上的

Ta们在江浙沪周边自驾3h内可达的黄金度假圈

奢华大牌,或临海

或依山,或水色古村,或徽派林园

总之,定能满足对你度假别墅的所有期待

江浙沪.至美独栋泳池别墅.list

以下排名不分先后

向下滑动查看全部名单

宁海安岚酒店

杭州富春山居

安吉悦榕庄

南京香樟华平酒店

湖州慧心谷绿奢度假村

舟山绿城威斯汀度假酒店

千岛湖安麓酒店

桐庐康莱德酒店

上海朱家角安麓酒店

黄山雨润涵月楼

#1

宁海安岚酒店:幽谷山庄

4座海山、12个岛屿,让宁海被称为“海上千岛湖”;一处恰似“神仙水”的南溪温泉,让宁海成为中国三大温泉地之一;山青水碧,草木葱茏,溪泉声声,让宁海变身近几年人人向往避世地;

说到江浙沪至美泳池别墅,我脑海里第一闪现的就是宁海安岚

2019年,度假奢牌The Chedi宁海安岚(国内首家)开业,它由安缦创始人Adrian Zecha参与创作、世界奢华酒店集团GHM管理,耗费4年打造,可谓是含着“金汤匙出身”!

3座山头的占地,让宁海安岚的客房和功能区分散而建,没有规律,若论私密和安静指数,当属NO.1,从大堂乘坐接驳车至客房,一路上,全是风景!

安岚的泳池别墅有一个特别唯美且贴切的名字-幽谷山庄,近600㎡的超大空间,自带幽谷山中的私人泳池平台,私密程度满分,出房门就是远山近林的虫鸣鸟叫,泉水汀咚,在江浙沪能挖到这样一个宝地,入住体验此生难忘。

#2

杭州富春山居:富春别墅

富阳,是杭州的一个辖区,与诗画山水村落茶田相依,低调得藏身于江浙沪众多美景中,而它的名气,因富春山居度假村,在酒店圈内盛传

在酒店控一生必住list中,位居前列,15年也未动摇;

它的由来就是一个传奇,"还原"了黄公望的《富春山居图》,每座建筑都被精心布局且恰到好处地安放于此;

它超大面积的占地内,包含着一切与自然匹配的元素,建筑分散在园林水系间,环环相扣又各自持有神秘感,人再多都被分流在各处…

富春别墅是整个榜单中唯一一家自带室内私人泳池的别墅,颜值及特色都相当出彩;

别墅整体面积1500㎡,光私人游泳空间就占据近一半,走进其内便立马被浓浓历史文化底蕴所包围,整体设计辨识度很高,精致中国古典风的设计,是在任何一个海外度假酒店的泳池都媲美不了的。

#3

安吉悦榕庄:双卧泳池别墅

因为安吉悦榕庄的存在,让8000亩山林竹海秘境成为Ta的背景,高颜值粉墙黛瓦大院,仙气弥漫,如梦似幻的桃源仙境,让无数酒店控为其而来。

安吉悦榕庄8层的主楼建筑,在入夜后的灯光衬托下尤其现代,但其实,它取材用料以竹为主,颇具安吉特色;

玻璃楼体引自然光线入户,为了让每个到访之人可用不同角度看山赏湖,主楼被设计成弧形,弯曲角度,视野各异。

Banyan Tree Anji一共30间别墅房型,有专属区域,进门需要穿过园林长廊,很私密;

双卧泳池别墅数量不多,却尤为精彩至极,433㎡的超大空间,除了一贯奢华精致的风格+苏式园林风,露台自带一个12米长的无边泳池,可泡汤可躺看星空,度假指数不亚于任何海岛。

#4

南京香樟华苹酒店:泳池别墅

香樟华苹从巴厘岛起家,如今各大分号遍布海内外(国内仅桂林及南京2家);南京的选址在著名的汤山,这里拥有秀丽风景及得天独厚的温泉资源,确实是度假好去处。

走进这里,就像走进了巴厘岛的度假村,四周环境山河环抱,碧绿苍翠清幽,酒店还原巴厘岛村落式样,低调奢华,与周边的山水一起共造了一个休闲的隐居之所。

这里21栋别墅都独门独户,300㎡起的单/双卧别墅,私人管家,私人泳池,私人温泉泡池,私家院落统统配备,隐密而享受,可以一边泡汤/游泳,一边看景,山峦与森林美景尽览。

#5

湖州慧心谷绿奢度假村:三卧泳池别墅

这是一座从300亩竹海茶园里长出来的童话仙境,坐落在湖州妙西镇霞幕山山谷间,与莫干山南北相连,人少景美。

群山环抱,绿意盎然。一边是茫茫竹海,一边是千亩茶田;一年四季,溪水潺潺,白鹭翩翩,雀鸟吟诵,蛙虫鸣唱…

不繁、精细简约、有人情味是这里的主line,与环境丛林掩映,与山野自然相融是思想,打造出像从山谷里长出来的一样,从山中向各个方向伸展、交错。一眼望去,首先是竹海、其次才是建筑。

三卧别墅(山居),房型比较"稀缺“,共10栋,每套150㎡,均自带一个客厅和仙气十足的户外无边泳池,完全可以体验一把童话山野中畅游的奇妙,且十分私密,避暑一房难求。

#6

舟山绿城威斯汀度假酒店: 园景泳池别墅

酒店坐落于舟山群岛第五大岛——朱家尖的北面,紧贴海滩而建,电梯到G楼有小路直接走到东沙海滩,很方便。

酒店外观相当气派,坐山面海,位置极佳;

这里,也一定是亲子度假的天堂:整片供可供儿童玩耍嬉戏的绿地、冲浪池,、挖沙等儿童玩乐区,户外露天泳池和恒温泳池有多个,还拥有一个精致的花园,与远山海景相融。

泳池别墅135㎡,独门独院,中式风格与现代风格相融,在房间里就能看到院子里的户外私人泳池,从房间出来一秒入泳池不是梦!

#7

千岛湖安麓酒店:安麓阁复式湖景双卧泳池独栋

占地132亩的千岛湖安麓继承明清徽派建筑的精髓,融入了吴冠中水墨江南的意境,墨竹、云烟、碧水、白墙黑瓦、一帧帧,像是从水墨画里复刻出来一样。

酒店就选址于姜家镇灵岩路,与文渊狮城为邻。初见千岛湖安麓,每个深谙水墨江南的人一定不会觉得陌生,粉壁黛瓦马头墙林立于半岛之上,由明清徽派建筑群组成的屋舍与湖水连成一片,像似一幅优美的江南水墨画。

别墅属于复式设计,245㎡,两间卧室,客房会客区、衣帽间、卧室区、卫生间……格局分明,房间内各色徽派珍藏摆设,色调高雅清新,配备独立衣帽间,私属泳池。

#8

桐庐康莱德酒店:一卧室/三卧室别墅

酒店建于青山之上,紧依天溪湖畔,群山环绕,湖光山色,遗世独立。整座酒店与周边山水秘境融为一体,不管是外观还是内部设计,都将奢华与自然融合的浑然天成。

远山、湖光、茂盛缤纷的植被......一年四季皆美,一天早、中、晚、夜景致各不同,处处可欣赏到充满诗情画意的水墨画,尤其是傍晚日落时分,粉色的晚霞落在湖面上,一眼就让人着迷,仿若置身仙境~

杭州桐庐康莱德酒店仅设79间客房,大多数为套房,其中11栋为1-3居室的私人别墅240㎡起,大多带有私人无边泳池。

#9

上海朱家角安麓酒店:安麓阁

上海朱家角安麓酒店是安麓在中国开幕的第一家度假酒店由国宝古建匠人、马来西亚建筑及室内设计师冯智君先生与澳大利亚灯光设计团队The Flaming Beacon设计。

酒店与朱家角是步行5分钟的距离,一个是热闹而富有烟火气的江南古镇。一个则是大隐于市的避世居所,你会被正门所吸引,接着像着了迷一样靠近,走入大门,左手边是一座始建于晚清的古戏台:飞檐翘角,雕梁画栋;右手边则是诚邀徽州老匠人修缮而成的徽派五凤楼:“前五后七开间、三进两天井”。

池苑阁占地面积200平米,室内面积110平米,拥有共90平米的私密院落及一个私人户外恒温泳池。室内由卧室、起居室、私人用餐区与盥洗区组成,配有一张特大双人床。池苑阁的盥洗区更为宽敞,内中备有岛屿浴缸以及独立的淋浴间与卫生间,双人梳妆台及更衣区域。

安麓阁由两套庭兰阁与两套池苑阁组合而成。总面积达到680平方米。四间卧室均配有特大双人床,独立的淋浴间,浴缸与卫生间。私密庭院中拥有两个私家泳池,是家庭或朋友聚会的绝佳选择。

与魔都市中心截然不同的两种氛围,朱家角安麓除了将古风建筑搬至于此,还移入了姑苏园林,近百种植物,近万株的栽种,让酒店内一步一景,罗汉松、哺鸡竹、垂枝梅、宿根美女樱、玉兰与盆景,为白墙青瓦加上了颜色,春花,夏绿,秋色,冬枝,从大堂步行到客房,也不会觉得高冷。

#10

黄山雨润涵月楼:瑶月徽墅

在徽州,除了不能错过的山水美景,还有一座值得你为它走一遭的黄山雨润涵月楼。这里有青山、小河、恬淡小院,依然保持着那份尘世古城的幽静

闲来在山庄里逛逛,全部是徽派建筑,绿化覆盖率高,特别是晚上,走在林荫道上,在古色古香的灯笼的照明下,耳边是城里听不到的虫鸣,闻着桂花的香气…绝对身心完全放松。

徽州奢华酒店的"代表作",99栋全独栋私家徽派别墅,280㎡起跳,独门独户、私家府宅,自带花园,部分房型带私人泡池/泳池,入住时,门前都会挂上客人姓氏的专属灯笼,配私人管家,出入都有摆渡车接送。

如果有更多酒店推荐,欢迎给我们留言~

* 本文中所提及的酒店设施、周边玩点、环境、美食等可能因酒店自身原因、或随季节进行临时调整,敬请谅解!预订产品时请以预订详情页内容为准。

—— End ——