离奇乌龙!姜至鹏胸部将球顶入自家大门 郜林都难以置信

北京时间8月10日,中超第四轮深圳佳兆业迎战河南建业,这场比赛跌宕起伏,深圳佳兆业开场82秒破门,随后张源被红牌罚下,紧接着姜至鹏离奇自摆乌龙,双方半场踢成1-1!

深圳佳兆业踢出梦幻开局,开场仅仅1分22秒,郜林、姜至鹏、塞尔纳斯和约翰-马里踢出精彩配合,郜林直传撕破对方防线,塞尔纳斯跟上横传,约翰-马里门前一蹴而就。对手还没碰到球,深圳佳兆业就1-0领先。

不过,深圳佳兆业随后形势急转直下,第33分钟张源在争抢高空球过程当中,一脚倒钩踢到杜长杰的头部,对手痛苦到底之际,主裁判艾堃向他出示红牌,深圳佳兆业不得不少踢一人。

第44分钟,场上更神奇的一幕出现了,河南建业后卫阿布都外力左路传中,球居然砸在深足后卫姜至鹏头顶入网。姜至鹏的“射门”非常精彩,门将国威毫无办法,1-1!

自摆乌龙之后,姜至鹏先是呆坐在地上,随后被队友拉起,不过他仰天长叹,显得非常无语。看到这一幕之后,久经沙场的老将郜林表情亮了,他看着姜至鹏,对队友的自摆乌龙感到不解。