尤文图斯主力中场离队:合同剩1年零转会费告别

包括意大利天空体育、法国RMC、美媒NBC在内的多家国外媒体确认,尤文图斯与法国国家队中场马图伊迪确认加盟迈阿密国际。他即将在巴黎接受医学体检,随后将会正式投奔贝克汉姆。

尤文图斯跟队记者罗密欧-阿格雷斯蒂报道,尽管与尤文还有一年合同,但是马图伊迪0转会费离队。

根据RMC电台的消息,马图伊迪已经与贝克汉姆的球队在个人条款上达成一致,如今33岁的他将会与迈阿密国际签订3年的合同,本周他会在巴黎接受体检,成为贝克汉姆组建球队之后最重磅的引援。

33岁的马图伊迪,依然是法国国家队的主力球员之一,在去年进行的欧洲杯预选赛中,马图伊迪出场6次全部首发。2018年俄罗斯世界杯,马图伊迪出场5次其中4次首发,是法国队夺得世界杯冠军的主力之一。

2017年,马图伊迪以2500万欧元转会费加盟尤文图斯,三个赛季以来,全部作为俱乐部的绝对主力人选。本赛季,马图伊迪在意甲联赛中登场35次,23次首发。在与里昂的欧冠对决中,马图伊迪两场都作壁上观。

他与尤文的合同还有一年,决定在此时离开尤文前往美国。法媒RMC表示,马图伊迪此举,主要目的是为了未来的生活质量。迈阿密国际在复赛之后5场全败,马图伊迪的到来,可以说是肩负着巨大的使命。