玩家单排老输,问张大仙选什么英雄才能赢?张大仙说了一段话

玩家单排老输,问张大仙选什么英雄才能赢?张大仙说了一段话

王者荣耀新赛季已经更新一个月了,相信不少玩家应该已经冲到了满意的段位。不过大部分单排玩家应该还在星耀一和钻石一反复摩擦,明明打得不错,却老是上不了分。总是在晋级赛时突然遇到一波连败,为此最近有单排玩家问张大仙,单排选什么英雄才能赢?对于这个问题,一向只单排的张大仙,深有体会,在思虑一番后,回答了该玩家一段话,字字都是张大仙总结出来的经验。

在张大仙看来,单排选什么英雄都一样,最重要的是心态。因为单排玩家根本不知道会遇上什么样的队友,反而练单一英雄更不好上分。在游戏中经常出现苦练上官婉儿、不知火舞,却匹配到四个只玩法师的玩家,自己还在五楼的情况。这时候就需要有一个强大的心态,才能稳住情绪,正常上分。因此,单排想顺利要么做到五个位置都会,要么就要有一个强大的心态。

因为这个游戏的原因,除非玩家的真实水平超过当前段位,否则就做好肝的准备吧,玩家越厉害,队友的水平就越一般,这是张大仙总结发现的规律。连胜之后就连败也是这个道理,只要肯"肝",荣耀王者都不是梦。因此单排就别在乎选什么英雄了,输赢往往看队友,稳住心态就行。

而想要避免这样的情况,多排就行,多排能避免位置冲突,队友的实力也有保证,也好配合。而对于多排,张大仙认为心态也很重要。因为一般多排都是跟好友对象之类的,如果好友和对象坑时,要保持一个良好心态,否则很容易反目成仇,最后又变成了一个人单排,输赢全看队友。

总而言之,不管是多排还是单排,在张大仙看来,心态才是最重要的。游戏终究只是娱乐,输赢可以在意,但没有必要把它看得很重,气到了自己。保持一个良好的心态,只要坚持玩下去,最强王者甚至是荣耀王者都是迟早的事,这个赛季就连1800分也能靠坚持打上去。因此放宽心态,坦然面对输赢吧。大家觉得单排容易还是多排容易?欢迎留言评论。