放开打的詹姆斯能否成为和杜兰特一样的得分手?

勇士追梦格林在做客了TNT节目时,谈到了历史最佳得分手的问题。他表示:“杜兰特就是历史上最佳得分手,如今联盟的其他人和他差得远(not even close),这并非对詹姆斯不尊重,但是杜兰特就是最强得分手。”老实讲,追梦格林在场上的行为和性格可能让人不舒服,但他的评论确实很有见解,分析问题单刀直入,切中肯綮,而不是像有些评论员刻意奉承,大有哗众取宠之嫌。

我们回到上面的问题,格林的观点是杜兰特是历史最佳得分手,詹姆斯还不能与之相提并论。毫无疑问杜兰特的得分能力爆炸,中远投准,得分方式多样,毕竟他是打谁基本上都是错位无解的的存在。詹姆斯以全面著称,职业生涯27.1分7.4篮板7.4助攻,十分全面不偏科。同时詹姆斯得分能力也强,但他得分方式更多体现在篮下攻击,中远投并不是强项,故格林所讲“杜兰特是历史最佳得分手,詹姆斯还不是”应是从得分手段和方式角度来区分两人的。

当然讨论历史最佳得分手的时候绕不开乔丹的存在,乔丹均场30.1分并且有49.7%命中率,中投也无解,只是他早期的三分让球迷误以为帮主不会三分。杜兰特是不是历史最佳得分手,见仁见智,毕竟还有帮主在。但是今天我们仅限于杜兰特和詹姆斯两人讨论:假如放开打的詹姆斯会不会像杜兰特一样得分爆炸,从而取代杜兰特,成为最佳得分手呢?

放开打的詹姆斯Pk得分无解的杜兰特,谁能成为当今联盟最佳得分手,欢迎讨论!