郜林遭伤病打击!被昔日恒大队友凶狠铲飞 赛后一瘸一拐离场

北京时间8月10日晚上,中超第四轮比赛,深圳佳兆业和河南建业上演跌宕起伏的大战,最终深足1-2败下阵来,遭遇三连败。不过,比输球更惨的是,深足两名主力约翰-马里和郜林,都遭到了伤病的袭击。赛后,34岁的郜林一瘸一拐地走出场外,情况也不乐观。

本赛季,郜林从广州恒大加盟深圳佳兆业,并且成为了深足的队长。尽管已经34岁,但郜林的作用是很明显的。首轮比赛,郜林上演梅开二度好戏,帮助深圳佳兆业3-0战胜广州富力取得开门红。此后两轮虽然输球,但郜林在前场串联,组织的效果无人可以取代。

与河南建业的比赛,郜林开场就展现自己出色的传球能力,一脚直塞打穿对手防线,随后塞尔纳斯跟上横传中路,约翰-马里推射破门,仅仅82秒就收获进球。虽然助攻的不是郜林,但他的关键一传堪称点睛之笔。

不过易边再战仅仅7分钟,郜林就遭到了对手的凶狠犯规,昔日恒大队友王上源为了阻止他带球突破,直接将他放翻。慢镜头看到郜林被整个人踢飞,随后重摔在地上,表情相当痛苦,王上源也吃到黄牌。

赛后,深圳佳兆业跟队记者李仪放出一段视频,只见郜林穿着拖鞋离场,一瘸一拐地走向球队大巴。很明显郜林是遭遇伤病打击,走路时都不敢发力。目前,郜林的伤情如何,还没有进一步的消息,但深足一场比赛下来,两名主力受伤,实在太不走运了。