格林又出事了,嘴巴就不能安静一段时间吗?

今年的勇士队已经早早的退出季后赛的征程,对于一个连续5年都进总决赛的队伍来说,确实下降的有点厉害了,但是连续的伤病确实让勇士队只能无奈的接受这个事实。而退出季后赛争夺的勇士队队员格林,近日却遭到联盟罚款。

北京时间8月10日据NBA名记Shams爆料,勇士队的追梦格林因为违反了NBA反违规招募规则,而被联盟罚款5万美元,可以看得出来现在NBA对球员或者球队违规招募,是零容忍的。

因为没有比赛的缘故,格林开始了自己的业余挣钱生活,在参加一档节目中谈到,太阳队的德文-布克的时候,一直怂恿布克离开太阳队,可以去一支能赢球的球队,一支留在太阳对布克的职业生涯是没有任何好处的。旁边的约翰逊还特意提醒格林“你在进行违规招募吗”,而格林的回答也非常干脆,“可能吧”。

太阳队本赛季也进入了22支复赛的球队中,但是如今只有31胜的太阳和第八的灰熊相差2个胜场,很有可能会进入附加赛的行列。

而格林的这一席话也直接激怒NBA联盟,联盟二话不说直接给格林送上5万美元的罚单,格林得知此事之后直接在自己的社交媒体上更新出6个大笑的表情,这是完全不在乎联盟处罚的节奏呀。

很多球迷都知道,布克和格林的是非常不错的朋友关系,而格林之所以这么说,无非也是想给勇士得到一个招募布克的机会,希望布克加盟勇士。

布克本赛季布克场均可以砍下26.1分4.1篮板6.6助攻,复赛以来,布克带领太阳取得5连胜,只差西部第九的开拓者0.5个胜场,差第八的灰熊2个胜场,未来太阳还是很有希望在战绩上取代开拓者成为西部第九,从而和灰熊打附加赛,决出西部季后赛最后一个名额,而以太阳的整体实力,在和灰熊的附加赛上胜率还是非常之大的。

布克在2018年7月份和太阳以5年1.58亿美元续约而他的合同最起码也要到2022年到期,太阳这两年的战绩确实不好,如果布克想要追求总冠军,以如今太阳的实力肯定没有太大的可能性的。