杨超越新剧开播,演技被捧上热搜,果真是被唱歌耽误了的演员

8月10日,杨超越的新剧《且听凤鸣》正式开播,这是杨超越第一部大女主的剧集,的确让粉丝们十分期待。当晚,杨超越的演技就直冲热搜,喜提第三名。

从剧中的扮相来看,杨超越的确是非常惊艳的,在之前她也出演过《将夜》中的角色,但是戏份较少,造型也是偏异域风,并非传统意义上的古装。而现在的她担当女主,造型可是千变万化,而且每一套造型都有着不同的美感。这一套红衣造型着实令人印象深刻,红色是张扬的颜色,但是杨超越依旧能够很好地驾驭,配上这巴掌小脸,真的是美极了。

温柔俏皮的造型也不少,浅色系的服饰非常清新,杨超越带着一种憨憨的气质,真的是太可爱了。这部剧整体的画风还是略带幽默的,在感情线进行的同时,也有让人忍不住捧腹的画面,杨超越的这种小清新的装扮着实惊艳,让人忍不住想要多看几眼。

当然,作为一个演员,好看的造型可以驾驭,脏乱差的造型也无法拒绝。在剧中有一段小乞丐的造型杨超越头发是一头小卷,身上的衣服破破烂烂,脸上也是脏兮兮的,这样“毁容式”的造型的确很难驾驭。在剧中她的演技也是及格的,可爱的时候灵动活泼,而感情戏的时候也是感情丰富,即使扮丑也不在话下。

不少网友们在看了几集之后,都被杨超越圈粉了,网友直呼,“演技确实不错”“有点出乎意料”“太好看了”,这也是网友们对她的肯定,不少微博大号也都发文称赞杨超越的演技,新剧刚一开播就被捧上热搜,杨超越果真是被唱歌耽误了的演员。

杨超越已经正式从火箭少女毕业,在前不久的毕业演出上,杨超越的一番话还掀起了网友们的热议。她短短的几分钟演讲,金句频出,“我是干啥啥不行,跟老板吵架第一名”,一边哭着一边讲话,这小模样真是太有趣了,弹幕中大家都忍不住表示,“又感动又好笑”“她真的好好笑但是给我整哭了”。

回顾杨超越这一路走来,一直都是伴随着争议的,她参加女团选秀,实力上偏差这也是有目共睹的,歌唱实力与舞蹈实力都远比不上同期的队友,这也是杨超越一直被黑的重要原因之一。她在演讲中也表示,自己完全没有想到她参加比赛最后能出道,出道后每天都要被自己的姐妹们拉着去练舞,毕业之后终于不用再唱歌跳舞了。

杨超越其实并不是很适合走唱跳偶像的这条道路,但是她的综艺感很强,现在又开辟了演员这条道路,以后就真的是可以安心上综艺接戏了。火箭少女成功解散,这似乎对杨超越也是一件好事,她可以专心发展自己的演艺事业。

杨超越深受网友们的期待,也希望她能够继续努力,争取做一名优秀的演员。