《传家》首发预告,《延禧攻略》发挥余热,吴谨言开启新霸屏

8月10日,由聂远、秦岚、韩庚、吴谨言主演的民国剧《传家》首发预告。

单纯看演员阵容,聂远、吴谨言、秦岚这三个人,忍不住让观众会想到另外一部比较经典的爆款剧,那就是2018年火爆一时的《延禧攻略》。

虽然《延禧攻略》已经过去两年时间,但是不可否认,这剧现在还是可以发挥一些余热,给一些新剧宣传增加一些卖点。

比如这部《传家》,聂远、吴谨言、秦岚再次合体,这次从清宫戏穿越到民国戏,他们之间又会擦出什么样的火花,还是非常值得期待的。

单纯从预告片是很难看出一部剧的剧情如何得,作为普通观众,只能从预告对新剧中的人物造型有所了解。

先来看看《传家》这部剧中的人物形象,女性角色的造型一向都比较受关注,从预告片来看,吴谨言和秦岚的造型一眼就看出满满的民国风,造型谈不上惊艳漂亮,而是更侧重于符合时代背景。

当然呢,造型不够漂亮并不能对一部剧的好坏起到决定性的影响,毕竟在《延禧攻略》中吴谨言的造型就很一般,也并不是漂亮,但是并没有妨碍这部剧成为一个爆款剧。

目前《传家》首发预告,还没有定档,但是相信距离开播已经不是很远了。

不过,在《传家》开播之前,观众倒是可以先看吴谨言和聂远另一部即将开播的新剧,它就是由吴谨言和聂远领衔主演的现代都市情感剧《幸福还会来敲门》。

目前《幸福还会来敲门》已经官宣定档8月12日开播和观众见面,而且这部剧中吴谨言和聂远是绝对的主角,而且他们在剧中也是一对CP。

聂远和吴谨言在合作了《延禧攻略》之后,还播出了一部由他们主演的古装剧《皓镧传》,这部《幸福还会来敲门》将会是他们搭档演CP还是主角的第三部剧。

对于演员来说,聂远和吴谨言早已合作多次,作为老搭档,相信他们之间已经比较有默契了,相信他们在新剧中的表现也会更好。

不过呢,这次这部《幸福来回来敲门》对他们来说也是一次全新的尝试和挑战,毕竟这种类型的剧他们还是没有一起拍过的。

据悉,聂远在《幸福来回来敲门》饰演的是一位比较悲催的中年男人,相比之前古装剧中他都是演得比较厉害的角色,这部剧中他却是一位在爱情和事业都遭受重大打击进入人生低谷中的角色,角色反差还是比较大的。

吴谨言自从《延禧攻略》之后,人气大增,近两年来也是作品不断,而且在很多综艺节目中也经常可以看到她的身影。也可能是起步比较高,在《延禧》之后吴谨言的新剧表现都是比较一般的,没能再出现什么爆款。

至于接下来吴谨言的两部新剧将会取得怎样的成绩,目前不得而知,但是可以确定是接下来吴谨言又要迎来一段新的霸屏时期了。