梅根和哈里退出皇室剥夺了女王生活中最大的乐趣之一

英国《每日镜报》8月10日报道,对于很多人来说,能够加入皇室可以说是一件大喜事。但是偏偏就有人想要退出皇室。就在今年1月份,哈里和梅根就宣布退出了皇室。

他们退出皇室的理由很简单。就是希望自己能够取得经济上的独立,同时能够给自己的孩子阿尔奇创造一个更为“正常而普通”的童年环境。

不过,最近英国媒体报道,这样的行为从某种程度上来说对于英国女王是个打击。英国女王伊丽莎白二世可以说是个相当能干的人。年纪轻轻就成为了女王的她可以说背负了很多很多。也正因为此,女王年轻的时候和孩子们待在一起的时间并不多。

年纪渐渐大了以后,英国女王喜欢花很多时间和自己的孙子待在一起。很多时候,她会留一些时间分给哈里和威廉王子。所谓隔代亲可能就是这样。而因为年纪足够大,现在女王很喜欢花费一些时间和自己的重孙子、重孙女在一起。

花时间和孩子们在一起可以说也是英国女王的一大爱好之一。对于这样的事情,可以说也是女王消遣的一种方式。

不过因为哈里和梅根的退出皇室,也让小王子阿尔奇现在在一个远离英国的地方。可以说女王少了很多乐趣,如果阿尔奇在,女王可以有更多的时间和孩子在一起。

据报道,虽然退出了皇室,但是阿尔奇王子在暑期按照计划是可以回到英国去见见女王的。但是因为目前新冠肺炎疫情的影响,阿尔奇没有机会来到苏格兰和皇室成员团聚。正因为此,女王也对这件事情感到有一些失落。