吴宣仪粉丝联合声明维权,拒绝乐华打包出演《世界微尘里》!

本文由刘艺侨Joe原创,未经允许任何商业不得转载

日前,网传由木浮生原著改编的《世界微尘里》女主确定为吴宣仪,而男主为毕雯珺,消息曝光后引发不少书迷以及双方粉丝的围观与热议,

值得一提的是,最近网上有爆料说白敬亭将跟吴宣仪合作《世界微尘里》,但官方微博亲自下场点赞毕雯珺的微博,由此可以肯定的是白敬亭被实锤溜粉,这令他的粉丝十分不满。

尴尬的是,事后吴宣仪粉丝联合声明,要求乐华合理规划吴宣仪,并称拒绝吴宣仪参演乐华打包的影视作品,并且声称“接剧与否决定自己的去留”。

但是吴宣仪的粉丝解释称是拒绝乐华大礼包,拒绝乐华的一年四季,和剧无关,阅读理解不好建议回炉重造,只是对乐华的合理诉求罢了,怒斥被营销号乱带节奏给自家艺人招黑。

事实上,乐华一贯喜欢打包资源,现如今小道消息传出这部剧暂定10月份开机,由此可见乐华现在比较重视吴宣仪影视这块了,看来她跟程潇都是被公司规划好的演员路线,对此大家怎么看?

【免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除】