票房比《釜山行2》更火爆,这部8.8分新片太生猛!

原本还以为《釜山行2:半岛》会是韩国暑期档的票房冠军,可惜这部新片的口碑和《釜山行》的差距实在太大,受口碑影响,没能全面引爆票房。

《釜山行2:半岛》首周观影人次为180万,刚上映之时,凭借前作的影响力,还是取得了不错的票房。

在豆瓣平台,《釜山行2:半岛》的评分为5.6分,而《釜山行》的评分则为8.5分。

近日,新上映了一部韩国新片,票房竟然比《釜山行2:半岛》更加火爆,上映了5天,观影人次就冲破200万,这一部新作便是生猛动作新片《从邪恶中拯救我》。

2020年韩国暑期档的票房冠军基本锁定就会是这部新片,从8月10日的票房表现来看,《从邪恶中拯救我》仍旧表现强势,该片日票房占有率高达80%,而8月6日日票房占有率则为78%,目前还处于上升趋势,《铁雨2》的日票房占比为8.6%,《釜山行2》的日票房占比为4.1%。

《从邪恶中拯救我》于8月5日新上映,是黄政民、李政宰、朴正民、崔嬉序等主演的新作,继《新世界》之后,黄政民、李政宰再度合作,只是这一次不再是brother,而是仇人,从头打到尾。

目前,《从邪恶中拯救我》在韩国naver平台收获了良好的口碑,观众评分8.8分,媒体评分6.1分,网友评分7.8分。

《从邪恶中拯救我》这部电影的故事并不新颖,但它的动作戏还是拍出了惊喜,而且氛围全程紧张刺激。

一个杀手在干完最后一单之后,准备退出江湖,然而,就是在这个时候,女儿却被绑架了,而仇人又过来寻仇,既要躲避仇人追杀,也要紧急寻找女儿,杀手唯有拼尽全力杀出一条血路。

上映了5天,《从邪恶中拯救我》的票房收入就冲破了1500万美元,折算成人民币约为1亿元,超过《釜山行2》的总票房只是时间问题。

《从邪恶中拯救我》的最大吸引力便来自黄政民和李政宰两位演员,他们在这部新片中都奉上了出色的表演,赋予了这部新片独特的魅力。