伦纳德:最健康的球队能赢得冠军,哈雷尔能为我们带来能量

120-129,快船“主场”不敌状态爆表的篮网,无缘三连胜!

赛后,快船球星科怀-伦纳德接受了记者的采访,并谈到了球队目前的状况:

“是的,我们的确有点不在节奏。球员们在阵容名单中进进出出,核心球员也是,大家都在等着哈雷尔回来。所以,你知道我的意思,有时候轮休一些球员,其他球员就必须做出更多的贡献。”伦纳德说道。

根据记者透露,哈雷尔目前已经抵达奥兰多复赛园区,他有望参加对阵雷霆的常规赛收官战。对此,伦纳德表示:

“他能为我们带来能量,他是一个很优秀的篮板手,也是很好的换防球员,还是出色的低位单打手&传球手……他能让球队变得更好!”伦纳德继续说道。

所以,伦纳德认为,今年的总冠军属于最健康的球队,他希望大家都能保持健康:

“最健康的球队通常能赢到最后,因为他们的阵容名单和板凳席板凳都是完整的。希望每个人都能回来,这样我们就能和现有的球员一起找到节奏。”伦纳德说道。