罕见正面迎战黑子 詹姆斯强硬发声 这话说得太狠了!

有人喜欢,就有人讨厌,没有一个人能做到让所有人都喜欢,强如联盟的顶级巨星詹姆斯,也是如此。

长久以来,一直有着詹密和詹黑之说,两方阵营势不两立,水火难容。而作为詹姆斯本人,这个常常只有在有热点的地方才愿意连网的三旬老汉,几乎从来不正面去回应抨击他的网友。

在这一点上,詹姆斯和杜兰特处于绝对的两极。

不过,老虎不发威,有时候,只是没有触碰到他的底线。

时隔四个多月,NBA复赛后最大的变化,除了隔离在奥兰多的迪士尼公园,就属球员们赛前的举动了。

绝大多数的球员和教练都选择在赛前单膝下跪,效仿NFL球星科林·卡佩尼克的做法,用这一举动支持黑人。

对于自己带领湖人球员下跪,詹姆斯表示这让自己感觉很骄傲。同时,也有一部分球迷认为詹姆斯作为联盟的头牌人物,不应选择下跪的方式,这样的做法太无理。

面对网友们的抨击和质疑,这一次詹姆斯决定不再沉默,而是奋起反击。

在接受媒体采访时,詹姆斯举了个例子:“对于这些争议,我真的没有什么好回应的,不管你做什么,都会有人抨击你,假如我去快餐店买吃的走了车道快速取餐,就会有人抨击我为什么不步行到店里取餐。如果我穿黑色衣服,人们也会批评我为什么不穿白色。”

詹姆斯表示,只要自己遵从于内线,做事充满热情,就不必在乎外界的看法:“我丝毫不在乎黑子们怎么看,因为我听到过太多的批评声音了,我早就不在乎了!”

对于詹姆斯的回应,湖人管理层和教练组也站出来力挺老詹,湖人主教练沃格尔表示,对于詹姆斯的举动,对于湖人全队的齐心下跪,他感到无比骄傲!