魔术队罗斯非新冠原因离开园区 将错过周三和篮网队比赛

据ESPN报道,在昨天打完波士顿凯尔特人后,奥兰多魔术球员特伦斯-罗斯因为个人(非新冠病毒)医学原因离开复赛园区。

罗斯非新冠原因离开园区

“奥兰多魔术后卫特伦斯-罗斯在周一打完凯尔特人比赛之后就因为个人原因离开园区,并不是新冠病毒这方面的医学原因,而是多位联盟医师建议其做其它伤病的检查。”ESPN报道。

目前奥兰多魔术已经锁定东部一个季后赛名额,随着罗斯此番出园,意味着他肯定将错过明天和篮网的比赛,至于能否赶上接下来的比赛,还得看具体的检查结果以及NBA相关隔离规定。

本赛季罗斯场均出战27.4分钟,可以得到14.7分3.2个篮板1.2次助攻1.1个抢断。

随着罗斯的离园,让魔术队进一步遭遇球员荒,乔纳森-艾萨克和阿米奴两大球员是因为重伤赛季报销,后卫迈卡威因为脚伤缺席了最近三场比赛,而阿隆-戈登因为肌肉紧张,在和猛龙的比赛中途离场,而福尼耶也因为其它伤病缺席了周一和凯尔特人的比赛。

好在奇才输给鹈鹕后,魔术也提前锁定季后赛名额,这也是他们连续第二年杀入季后赛,不过他们首轮将面对东部第一雄鹿队。