欧联杯-卢卡库倒地破门哈弗茨进球 国米2-1勒沃库森

直播吧8月11日讯 北京时间8月11日03:00,欧联杯1/4决赛,国际米兰对阵勒沃库森。上半场比赛巴雷拉首开纪录,随后卢卡库倒地射门扩大比分,哈弗茨穿小门追回一分,

双方晋级路线上都没遇到太大阻碍。国际米兰上一轮战胜了赫塔费,勒沃库森则淘汰了格拉斯哥流浪者。双方阵容情况,国米方面卢卡库、劳塔罗首发。斯文-本德热身时受伤,若纳坦-塔顶替出场。

5分钟,汉达诺维奇大脚长传,卢卡库回到中线拿球后做给劳塔罗,劳塔罗分边,丹布罗西奥的处理略显犹豫,最终球被塔普索巴解围。

14分钟,阿什利-扬左路将球送入禁区,卢卡库在与防守球员的对抗中球被解围出禁区,巴雷拉禁区外得球后巧妙的外脚背射门得手,国际1-0领先。

20分钟,又是阿什利-扬左路找到禁区内的卢卡库,卢卡库在与塔普索巴的对抗中摔倒,倒地情况下仍强行起脚射门得分,国米2-0。

22分钟,卢卡库与劳塔罗打出精妙配合后单刀杀入禁区,随后左脚的射门被赫拉德茨基扑出。

1分钟后,劳塔罗左路踩单车过掉防守球员后倒三角回传,巴雷拉迎球的推射又被门将挡出。

回过头来,药厂进攻机会,哈弗茨禁区内接弗兰德横传后一脚低射穿过汉达诺维奇小门,为勒沃库森扳回一分,勒沃库森1-2。

24分钟,丹布罗西奥在药厂禁区内挑球过人,裁判判罚辛克格拉文有手球犯规,但在亲自查看VAR回放后,裁判又取消了点球的判罚。

33分钟,迪亚比左路低平球扫至国米禁区,弗兰德中路的抢点射门被挡出。

45分钟,德米尔拜假动作一扣闪开射门空间,大禁区外选择远射,最终球被防守球员挡出底线。

49分钟,阿什利-扬左路传中,球被防守球员挡了一下后,加利亚尔迪尼小禁区线上的垫射却击中了卢卡库。

51分钟,迪亚比左路得球后一路带到右路,最终胡乱抡了一脚。

53分钟,加利亚尔迪尼中路得球后一路杀进药厂禁区,最终射门被防守球员挡出。

60分钟,巴雷拉后场得球时处理不够果断,德米尔拜抢断后打出远射,可惜角度不佳被汉达诺维奇扑出。

67分钟,埃里克森中路漂亮的假射真传找到桑切斯,桑切斯禁区内的射门被赫拉德茨基用脚挡出,随后卢卡库背身做球给桑切斯,桑切斯的射门又被后卫挡出。

75分,摩西左路连续晃动后与埃里克森打了一个撞墙配合,右脚扣过防守球员左脚打门,赫拉德茨基将球扑出。

78分钟,拜利左路得球后传中,可惜中路抢点的弗兰德与哈弗茨都未能碰到皮球。

83分钟,桑切斯后场抢断后送上精准直塞,卢卡库的射门被紧紧贴防的塔普索巴挡出。