双子星轮休小哈达威砍27分 独行侠22分逆转爵士夺两连胜

腾讯体育8月11日讯,NBA复赛阶段比赛继续进行,达拉斯独行侠迎战犹他爵士,在双方主力大面积轮休的情况下,最终,独行侠逆转22分的分差以122-114击败爵士夺得两连胜,爵士首发五将仅打半场,米切尔休战,克拉克森得到18分,爵士遭遇三连败。

球员数据

独行侠:小哈达威27分4助攻,博班20分9篮板,巴里亚18分8助攻,塞斯-库里22分,杰克逊2分,伯克14分,科勒贝尔11分

爵士:克拉克森18分,戈贝尔9,5篮板,康利9分,英格尔斯7分7助攻,塔克17分,穆迪埃14分,尼昂13分。

比赛回顾:

虽然东契奇和波尔津吉斯两大主力缺阵,不过博班内线连续得分,让他们早早取得17-11的领先,爵士毕竟实力占优,很快将比分反超为22-21,首节爵士三分15中9,而独行侠则是1中0,凭借9记三分爵士首节取得38-30领先。

次节爵士过于松懈,反倒是独行侠打得有板有眼,半节打出15-11得分后,独行侠将分差缩小到45-49,不过暂停过后爵士调整状态,很快拉开比分,凭借单节32-24的得分,爵士半场70-54领先,克拉克森半场得到18分,戈贝尔9分5篮板,康利9分,独行侠这边博班14分,小哈达威12分。

第三节爵士一上来就换上替补,不过依然打出5-1的开局,将领先优势扩大到19分(75-56),独行侠暂停调整,虽然爵士一度将领先优势扩大到22分,不过独行侠并未放弃,三节战罢独行侠追回4分,以88-100落后。

末节双方几乎都是以全替补出战,板凳球员也是得到了超长的上场时间,独行侠打出11-0的开局瞬间将分差缩小到2分,在小哈达中投命中后,独行侠成功反超,半节战罢独行侠以106-104领先,随着小哈达威连续命中三分,比分也来到两位数,爵士无心追分,最终独行侠完成22分的逆转,122-114以击败爵士拿下两连胜。

两队先发

独行侠:巴里亚、塞斯-库里、小哈达威、贾斯汀-杰克逊、博班

爵士:克拉克森、戈贝尔、英格尔斯、康利、奥尼尔

(大建)