西蒙斯接受左膝手术两周后复查 恩比德伤情乐观不久后可回归

据ESPN报道,费城76人核心本-西蒙斯已经成功进行左膝关节镜手术,去除他膝盖内的一个游离体,虽然76人官方表示,会在两周后重新评估西蒙斯的伤势,但是ESPN却认为,实际上这名年轻后卫本赛季的征程已经结束。

西蒙斯成功接受左膝手术两周后复查

本-西蒙斯是在6日对阵奇才的比赛中,因伤提前退场,之后诊断为左髌骨半脱位,不得不提前离开园区,去做左膝关节镜手术,移除左膝中的一个游离体。

据ESPN报道,西蒙斯已经成功进行手术,虽然《纽约时报》的马克-斯特恩报道,76人会在两周以后再次评估西蒙斯的伤势,但是和众多媒体猜测的一样,ESPN认为西蒙斯将铁定缺席本赛季剩余的比赛。

作为费城的双子星之一,西蒙斯本赛季场均得到16.4分,另外场均8次助攻排全队之首,是球队当之无愧的进攻发起者,此外还有7.8个篮板以及联盟第一的2.1次抢断。

而西蒙斯的缺阵自然对76人来说是沉重的打击,此外球队另外一名核心乔尔-恩比德因为脚踝伤势将错过明天和太阳队的比赛,消息人士透露,恩比德的脚踝伤势并不严重,会在不久后回归。