掀背尾门设计,全新奔腾B70再曝官图,年内上市

【有车以后 新车】一汽奔腾官方发布了全新B70的官图,继车头、车身侧面曝光后,此次实车尾部也正式曝光。根据此前获得的信息,全新奔腾B70基于无限方程FMA架构打造,或将于年内上市。

全新奔腾B70采用奔腾家族最新光影哲学之性感曲面设计语言打造,大尺寸数码雨滴前格栅造型依旧瞩目,可在不同角度光线的照耀下呈现不同的反射效果,看上去十分精致。左右两侧前大灯的造型灵感源自中国古代兵器“戈”,造型凶狠,辨识度颇高。

全新奔腾B70的车顶线条颇为流畅,线条从B柱开始自然下降并延伸至车尾,使得整车侧面看上去十分修长。除此之外,新车配备时下流行的隐藏式门把手设计,有效增强了整车的科技感。

车尾部分,全新奔腾B70采用掀背式尾门设计,其较大的开口也方便用户偶尔装运一些大件物品,具有很强的实用性。

尾灯采用时下流行的贯穿式设计,左右两侧尾灯造型的设计灵感同样来自兵器戈,进而做到与头灯首尾呼应,设计感满满。牌照架位于后保险杠中部,进而使得后备厢尾门大面积留白,更符合东方人的审美。排气采用双边共两出布局,具备不俗的运动气息。

随着全新奔腾B70外观设计的全面公开,相信其内饰信息也会很快到来。有车以后App也将持续关注,敬请期待。