世界冠军刘璇生二胎,万茜的动态引人注意,结尾表情大有深意

刘璇是著名的体操运动员,多次在奥运会中取得项目冠军,退役之后进入娱乐圈发展,接触了演员行业。刘璇的老公是中央音乐学院副教授王弢,他们的大儿子名叫“雄赳赳”,三人生活幸福。近日,刘璇又官宣了生二胎的好消息。

刘璇在微博上晒出一张大儿子与妹妹的合影,雄赳赳笑嘻嘻的趴在妹妹的床前,开心地不得了,而妹妹只露出了一个脑袋,看不到她的样子。刘璇除了体育事业,参与了不少影视作品,认识很多明星朋友。她官宣生二胎后,娱乐圈很多明星都送上了祝福,如王祖蓝、谭维维等人,其中还有万茜。

万茜这条动态引人注意,她留言“哇哦,恭喜璇妹坨,亲亲小宝贝,mua~”万茜还在句子的结尾,配了一个大有深意的表情。刘璇生了二胎之后,他们的家庭就正式从三口之家升级为四口之家,而万茜配的就是一个“四口之家”的表情,以此来表达自己的祝贺之意,非常暖心,刘璇看到之后也会开心无比。

万茜最近因为参加《乘风破浪的姐姐》,口碑褒贬不一,渐渐地黑料也开始增多。但是万茜却并不像黑料中那般,她是一个十分暖心又贴心的女艺人,十分注重细节,就像给刘璇的祝福中,通过一个小小的表情来传达自己的祝贺,十分用心。这么善良可爱的万茜,不知道为什么会被那么多人黑。