被指“嘴歪”是整容后遗症?金晨晒童年照自证从小就长这样

金晨在浪姐舞台上经典的“邪魅一笑”令人印象深刻,再加上近日直播被截图“嘴歪”,被质疑是因整容留下的后遗症,因此被不少黑粉吐槽“嘴歪”、“整容”、“美颜过度”等负面声音。

金晨因参加《乘风破浪的姐姐》人气一路高涨,参加节目前她是一个不温不火的女明星,虽然她也拍了不少影视剧,也没少参加综艺节目,人美业务能力强,但始终欠点火候,演艺事业没能有更大的突破。参加浪姐后的她一期比一期圈粉,漂亮的脸蛋,惊艳的舞蹈能力,幽默的个性深受网友喜爱,几次公演的排名都很靠前,成为浪姐中最大的黑马。

所谓人红是非多,再受欢迎的明星也无法杜绝黑粉的存在,每一个高光的明星都得被大众用放大镜审视,金晨在浪姐舞台上经典的“邪魅一笑”令人印象深刻,再加上近日直播被截图“嘴歪”,被质疑是因整容留下的后遗症,因此被不少黑粉吐槽“嘴歪”、“整容”、“美颜过度”等负面声音。

8月11日,金晨在微博晒童年照以及一张西瓜脸特效照,回应被指“嘴歪”:“如果有一天我嘴不歪了,我还不喜欢了呢!”。金晨用一张童年照证明自己的嘴巴从小到大就长这样,还使用自己日常歪嘴的动图高情商回应黑粉的质疑。

金晨因“嘴歪”而被质疑动过刀导致左右脸不对称,在讲话做表情的时候表现得更明显,金晨用一张童年旧照证明自己从小是“歪嘴”,否认整容后遗症的传言。

金晨童年写真照超可爱,化着大浓妆穿上古代公主格格造型,脑门的大红点超具喜感,从小就是“歪嘴”微笑成为她的一大特别,从小就是个大美女,颜值和气质拿捏得稳稳妥妥。

金晨再现“喜剧人”的幽默,晒出了几张歪嘴表情包自嘲,嘴歪不歪都是大美女,面对黑粉的吐槽,金晨的应对策略是这样:我先自黑,让别人黑无可黑!晨姐的脑回路果然够清奇,自嘲自黑属你第一名。

金晨凭借着《乘风破浪的姐姐》再一次翻红,一开始相信很多人都是被金晨的颜值迷之,了解后竟然被她的喜剧人个性圈粉,美丽的外表下有一颗有趣的灵魂,随时随地奉献表情包,完全没有女神偶像包袱,真实没有一点滤镜。

其实金晨也曾有过不自信的一面,她曾在采访当中表示自己有一丁点的害怕被夸漂亮,怕别人说她美得没有灵魂。这是所有美女的困扰,都怕因美貌而被忽略内在,这一次金晨在节目中无死角展示“喜剧人”的属性实力圈粉,美貌更是加分项。

最后预祝人美又有趣的晨晨子能成功出道,期待看到你更多的舞蹈表现。