最强中型车!还看啥凯美瑞?沃尔沃S60 vs 捷豹XEL

动力的强弱对于一款车来说至关重要,充沛的动力输出让你能够更好的完成各种应急操作,从而能极大程度的保障车主的安全。今天就带来的沃尔沃S60和捷豹XEL就是两款动力不错的车型。话不多说,我们一起来看看吧。

车型:沃尔沃S60 2020款 T4 智远豪华版

指导价:33.58万元

沃尔沃S60最让人眼前一亮的还是这个前脸,车头显得也多了点大气的感觉,配合精神的大灯,最突出的还是这个前脸。

雷神之锤大灯非常亮眼,远近光灯标配了LED光源,配置较为一般。同时它还配备了自动头灯、大灯延时关闭、LED日间行车灯等功能。

该车的格栅直瀑式格栅造型非常抢眼,搭配镀铬饰条进行装饰,看上去多了点精致感。

沃尔沃S60的内饰以黑棕双色为主,风格比较简约,运用银色饰条,让内饰不会过于单调。中控台被软质材料包裹,手感不错。

沃尔沃S60搭载了2.0T四缸涡轮增压发动机,最大功率190马力,峰值扭矩300牛·米,匹配8AT变速箱,并满足国VI排放。

车主点评:

最后再来总结下这款车,开起来动力给我感觉非常的充盈,加速油门都很灵敏。而且整车的安全配置相当的高,该有的不该有的安全设施在车上都有体现:主动刹车、车道偏离预计、车道保持、疲劳提示等等,非常的贴心。

车型:捷豹XEL 2020款 2.0T 250PS SE科技优雅版 指导价:34.76万元 2020-06月车系整体零售销量:978辆

捷豹XEL采用了线条凌厉的前脸,辅以较大的蜂窝网状格栅,运动感十足。

风格犀利的大灯看起来很锐利,远近光灯均标配了LED光源,点亮效果中规中矩。另外它还配备了自动头灯、自适应远近光、大灯延时关闭等功能。

该车的格栅巨大的蜂窝网状进气格栅有着一定的视觉冲击力,辅以银色的镀铬饰条进行装饰,看上去多了点精致感。

捷豹XEL以黑色为主调的内饰比较有质感,搭配了银色和银色的饰条,给内饰增添了几分时尚气息。中控采用对称式布局,运用软质材料包裹,增强了高级感。

捷豹XEL搭载了2.0T四缸涡轮增压发动机,最大功率250马力,峰值扭矩365牛·米,匹配8AT变速箱,并满足国VI排放。

车主点评: 最后再来总结下这款车,捷豹XEL充满着奢华感的内饰设计给人一种十分不错的感觉,从内饰的设计和材质来看,都能让人觉得诚意满满。

总结:沃尔沃S60产品力十分均衡,在中型车中有着不错的竞争力。外观虽然没有什么特别出彩的地方,但是对于大部分普通消费者来说,这样的设计往往也给人一种更加大气的感觉。而捷豹XEL,优惠力度很大,10万元的降价很有诱惑力,空间比较宽裕,实用性较强,载物能力还不错。

【本文来自易车号作者老妹上车,版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。内容仅代表作者观点,与易车无关】