5款真正的大屏手机,最大7.92英寸,哪一款让你心动?

现在手机的屏占比已经成为了手机厂家极力去追求的一个指标,潜意识中我们总是认为屏幕大的手机就更加有优势,无论是游戏还是看视频都能给用户提供一个更完美的体验,所以现在的手机都会尽量在屏幕尺寸上下功夫,并且尽量减少手机屏幕的黑边,以此来达到一个最大的屏占比。今天就来说一下市面上5款真正的大屏手机,最大7.92英寸,哪一款让你心动?

第一款、小米MIX Alpha

小米MIX Alpha,拥有着7.92英寸的超大OLED屏幕,而当时的价格也是达到了惊人的19999元,当时搭载的也是最新的骁龙855PLUS处理器,可以说各方面的性能都是接近完美的,不过可惜的这部机型最终因为生产技术的原因还是停产了,可以说是相当可惜了,如此大的屏幕并且选择搭载的是OLED屏幕,相信整体的观感应该是相当不错的。

第二款、华为Mate 20X

华为的Mate 20X,这款手机的屏幕尺寸达到了7.2英寸,并且屏幕是水滴屏,搭载的是麒麟980,最特殊的就是这款手机的续航了,内置5000毫安的超大电池,并且是同时拥有着快充和反向快充,作为一款发布于2018年的手机,整体上已经是无可挑剔了。

第三款、荣耀8X Max

荣耀8X Max,这款手机是7.12英寸的屏幕,屏占比相当惊人,并且同样是搭载的5000毫安电池,骁龙660处理器让这款手机的配置更加出众。

第四款、华为畅享MAX

华为2018年推出的华为畅享MAX,和荣耀8X MAX的各方面配置都非常相似,同样拥有5000毫安的电池,并且同样是骁龙660处理器,并且这款手机主要面向的市场比较低端,所以相当值得入手。

第五款、荣耀X10 Max

荣耀X10 Max,这款手机的屏幕尺寸是7.09英寸,采用的水滴屏设计可以说是让屏占比达到了极致,更何况作为今年发布的一款手机,它还是5G手机,所以优势更加明显了。

以上五款大屏手机都是拥有着各自的特点,虽然大屏手机屏幕更大,但是其它方面可能就略微不尽人意了,对此你怎么看呢?