偶遇胡歌开豪车买包子超接地气,豪华座驾曝光价格超三百万

8月11日,有网友在社交平台发文称偶遇胡歌,许久未见的他身着白衬衫搭配西裤,整体给人的感觉非常干练,再加上他瘦身成功,穿这身衣服颇具“霸总风范”。

他拎着包子打开车门,左右环顾后才上车,而后扬长而去,看来已经迫不及待想要享受美食了。

不过令人意外的是,胡歌的座驾可谓是价格不菲,这俩超豪华跑车最低配也要338万人民币左右,车身线条流畅,光看视频都能感受出豪气满满,令普通人望尘莫及。

不知道胡歌开着这辆车买包子,到底够不够油钱呢?毕竟看周围并不像是繁华之地,想必包子最贵也就几十块钱吧。

其实胡歌从出道起便十分低调,但他拍了这么多戏身家早已暴涨,所以大家认为他买辆豪车是“炫富”,殊不知这就是他的日常生活。

算起来胡歌已经快一年没有出来工作了,现在的他在家遛猫逗狗,多了许多时间陪伴家人,但是却让粉丝们思念不已。现在的胡歌也是一副悠哉悠哉的样子,不知道什么时候才能在荧幕上看到他。