国安中场核心明日进行膝盖手术 下赛季何时归来没有时间表

腾讯体育8月11日 (文/赵宇)明天,国安中场大将朴成将在北京进行右膝十字韧带手术,手术后将进入漫长的康复期,明年什么时候回到球场还没有明确的时间表。

中超第三轮国安VS泰达的比赛中朴成受伤离场

同天津泰达队比赛时,国安中场大将朴成上半场受伤,随后送往医院进行核磁共振检查,最终确定为右膝十字韧带断裂。

8月7日,朴成被俱乐部送回北京,并且前往北医三院进行了专家会诊。经过这两天的检查和治疗后,最终确定明天进行手术。

这个手术对于朴成来讲还是很关键的,因为手术的好坏将直接决定接下来的康复情况。很多球员膝盖出现问题后都前往国外进行治疗,不过目前国外的疫情控制情况并不稳定,所以朴成到时候在哪里进行康复,目前还没有确定。

可以肯定的是,朴成未来将会有一个漫长的康复期,这个赛季踢联赛肯定是没戏了,下赛季什么时候能够归来,也没有明确时间表,一切都要看他的康复情况。