王者荣耀:当你遇到这三种情况,赶紧别玩了,系统正针对你

在王者荣耀游戏中,大部分玩家都希望晋升到比较高的段位,但是即便实力很强,想要连胜的可能性还是很小,因为受到系统机制的影响,连赢之后,系统就会让你出现连跪情况。

那么,碰到以下这3种情况要先停下来思考一下,还能不能接着玩?因为你可能正在被系统安排,所以一定要警惕,及时收手。

1、匹配时间过长

有时候明明自己的段位也不是很高,但匹配时间忽然就变长了,甚至要等上一分多钟,要知道王者荣耀的玩家众多,不可能低段位也要等这么久,明显不太合理。所以大概率是,此时的官方正在为你寻找特定的队友或者敌人。

而具体会是什么水平的队友或敌人,已经可以预判了,如果之前连胜,那么马上就要连败,反之亦然。

2、积分刚好够保一次

经过自己的多次观察,还有对其他玩家的调查,发现只要积分达到够保一次星的时候,下一把必输。甚至有排位保护卡的时候也会出现这种情况,有几张就会输几次。

所以当以上条件具备,可以尝试再玩一局,如果输了,就证明正在被安排,可能下面接着就要连败,还是及时下线止损。

3、位置冲突

这是官方现在经常用的新套路,当你处在连胜状态,官方就会根据你的常用英雄,匹配和与你擅长同位置的队友。如果一局内有两个位置冲突的队友,一般我们是不会选择重开的,会让另一个人去打别的位置。

这种情况就会造成,原本在一个位置很厉害的玩家,忽然脱离了擅长的区域,发挥失误的概率极大。很多玩家会觉得是自己的运气不好,但其实这也是官方的一种制裁手段。

所以小伙伴在对局的时候,一旦碰到这些情况,就不要再继续玩下去了,如果实在想玩,可以先去匹配练练英雄。输了之后,再接着打排位。