《速度与激情》游戏烂爆了 外媒评价其“年度最差”

《速度与激情》改编游戏《玩命关头:十字路口》已经于8月9号发售,这款游戏仿佛被万代南梦宫遗忘了一样,发售前没有太多的宣传。直到现在Steam上也没有太多玩家评价,截止发稿时28篇评测好评率仅36%,多半差评。而游戏的首批媒体评价这两天才刚出炉,也是清一色的低分。

Eurogamer将这款游戏称作是“车祸”,因为这款游戏做的太基础、太粗糙了,充斥着根本性的错误,让人不禁怀疑游戏开发过程中到底是遭遇了什么灾难。

Push Square给这个游戏打了3分(满分10分),称其各方面都很差,玩法重复肤浅,画面看起来像是上个世代的主机游戏。

Game Reactor也给了3分(满分10分),干脆将《玩命关头:十字路口》称作是“年度最差游戏”,评价这款游戏“缺乏想象力,草率,毫无意义,丑陋,简直是有史以来最差的IP改编游戏。”

万代南梦宫也没有为这款游戏提前发放媒体评测版本,看来这也不难理解了。

《玩命关头:十字路口》在Steam的售价为268元,玩家评价方面也很简单粗暴——“玩过最差的PC游戏,0操作,不能用键盘,画面失望,玩法单调,千万不要浪费时间和钱。”