社交圈:詹皇不投绝杀也遭质疑 西部诸强究竟谁在演戏?

感谢各位继续关注《NBA社交圈》,来到奥兰多的迪士尼世界之后,TJ-沃伦状态火热,有人给他起外号叫涡轮增压,有人说他是复赛历史最佳。不过,在吉米-巴特勒的面前,沃伦似乎现出了原形。今天步行者对阵热火的比赛中,沃伦和巴特勒延续恩怨,结果沃伦全场14投5中,只得到了12分。

这场比赛中,巴特勒拿到了19分11篮板5助攻4抢断的数据,比赛结束之后,热火官方将巴特勒飞吻的图片,换成了球队头像,而这是上一次热火步行者交锋,沃伦被驱逐时,巴特勒飞吻的画面,看来两队的恩怨还得继续下去。

从步行者队赛后的社交媒体,你就知道他们对于输球写满了不服,“就是今晚不在状态。”

复赛之后,虽然现场没有观战,但联盟设置了虚拟看台,在社交媒体上,热火中锋迈尔斯-莱昂纳德的妻子就晒出了自己和家中宠物狗登上虚拟屏幕的画面,然后写道,“当你觉得做热火球迷已经非常好的时候,发现我可以坐在这里。”

这个赛季,因为伤病问题,小萨博尼斯还有兰姆无法代表球队参加在奥兰多的复赛,不过,两人也都出现在了虚拟看台中。

洛杉矶湖人今天战胜了掘金,终于结束了连败,比赛最后时刻,库兹马接到安东尼-戴维斯的传球,三分得手,准绝杀拿下了比赛,看到这一球,小伊赛亚-托马斯表示,“那个战术太棒了,哈哈哈。”话说,掘金和湖人都是小托马斯的前东家。

爵士队的多诺万-米切尔也称赞库兹马够强硬,今天比赛的最后时刻,库兹马曾经告诉新秀霍顿-塔克,他会带走比赛。而霍顿塔克转发了相关新闻后写道,“这里没有谎话,这个男孩库兹马与众不同,全都是爱。”

关键时刻的绝杀只是库兹马本场表现的一个缩影,全场库兹马出战33分钟,16投11中,三分球5投3中,得到了25分6篮板3助攻,比赛结束后,帕金斯称赞库兹马,“事实上,他打了一场精彩的比赛,他投中了关键球,但他整个夜晚都在全力以赴。”

这个赛季,关于库兹马的黑料真的不少,不过,今天投中绝杀之后,出现了湖人球迷给库兹马道歉的现象。而道歉的原因,和之前人们给安东尼道歉的原因差不多,比如说,“媒体让我觉得他不行,我没有真正看过他的比赛,我只看高阶数据,我不懂篮球,我嫉妒库兹马,水星逆行。”

库兹马关键时刻的表现也赢得了勒布朗-詹姆斯的认可,在社交媒体上,詹姆斯晒出了自己和库兹马在球场上庆祝的照片,庆祝胜利。

比赛结束之后,詹姆斯接受采访的时候曾经表示,“为了赢下总冠军,库兹马需要成为湖人队的第三选择。”而杜德利之前就曾经预言过这一点,在社交媒体上,杜德利转发了库兹马的言论,然后写道,“就如同是我说的那样,第三选择。”

虽然湖人赢球,但黑詹姆斯的人依然不在少数,著名詹黑斯凯普-贝勒斯就表示,“詹姆斯赢下了比赛,对手是替补。”今天的比赛第四节,掘金是全替补出战。

还有网友黑詹姆斯关键时刻,不敢出手绝杀球。

说起詹姆斯,今天他最引人关注的不是场内表现,而是入场时候的装扮,在社交媒体上,詹姆斯晒出了自己的这张照片,然后写道,“奥兰多氛围,同样致敬我在迈阿密的兄弟们。”而看到这张照片,演员凯文-哈特调侃,“嘿、伙计,比赛结束后给我打电话,我们可以聊聊这个事情。”而甜瓜回应称,“你得冷静冷静,国王。”

和湖人的比赛,掘金最后一节完全是第二阵容打球,有网友质疑,掘金是故意放水想要掉到第四,这样第二轮他们就可以碰到湖人。而今天的比赛中,雷霆多名主力缺阵,最终他们输给了太阳,爵士败给了独行侠,有媒体认为,爵士输球是为了首轮避开马赛克队,而雷霆除了避开马赛克,他们还想保住自己的首轮签,最近一段时间,西部诸强似乎在争当演员。

如果说今天首发表现一般的话,至少小迈克尔-波特应该得到更多上场时间。全场比赛,他6投6中,得到了15分4篮板,比赛中他多次和詹姆斯对位,在社交媒体上,小波特也晒出了自己和詹姆斯的赛场照,然后写道,“学习,继续变得更好。”而詹姆斯回应称,“每一天都要那样去做,不要满足现状。”

尽管库兹马表现出色,还命中了绝杀,但今天NBA的最佳数据属于德文-布克,今天的比赛中,布克出战29分钟,17投9中,得到了35分5篮板4助攻,比赛结束之后,NBA官方也将布克的表现,评选为今日NBA的最佳数据。

谁能够想到,复赛之后,菲尼克斯太阳队竟然是战绩最好的球队,今天战胜雷霆之后,他们已经拿到了6胜0负的战绩。上场比赛赢球之后,太阳将他们的官推名字改为了5-0,而今天的比赛结束后,太阳队已经将他们的官推名字改为了6-0。

NBA球员们在迪士尼世界已经有一个月左右的时间了,很多球员都会想念家人,在社交媒体上,湖人中锋麦基就晒出了女儿玩冰激凌车的画面,然后写道,“谢谢你的冰激凌,宝贝,我想念你。”

看NBA新闻的时候,你可能看到过某些球员总冠军戒指被盗的新闻。近日,一家网站挂出了1984年全明星MVP奖杯拍卖的新闻,而微笑刺客看到之后在社交媒体上写道,“这个奖杯是属于我的,我的教练Pingatore去世那天晚上,这个奖杯在圣约瑟夫高中被偷了,你偷走了我的奖杯,请还给我。”

(格桑)